В чём каши варите

копировать

В чём каши варите,чтоб не пригорали?

копировать

Ковшик с антипригарным покрытием, как у сковородок тефалевских.И постоянно помешивать.

копировать

+1

копировать

микроволновка

копировать

+1

копировать

в мультиварке

копировать

В мультиварке.

копировать

В мультиварке

копировать

В мультиварке.

копировать

В сотейнике с ручкой из икеи. Есть и иаленький и большой. В мульте делаю только гречку, другие по вкусу в ней не нравятся. Каши варю ежедневно: манную , геркулесовую, реже рисовую.

копировать

А в нержавейке гипфелевской можно?

копировать

Отличные каши получаются! У меня вся посуда гипфель-очень нравится.

копировать

в нержавейке с толстым дном,ковшик или маленькая кастрюлька. ничего не пригорает.интенсивно помешиваю только в конце,чтобы выпарить излишки воды ,очень удобно венчиком,каши пышнее становятся.

копировать

+1.Только манная-зараза всегда пригорает,как ее не мешай:(

копировать

я манную не варю,ее как-то даже и нет в местных магазинах,это раньше ею кормили чуть ли не с рождения,а по новым временам до 2-х лет детям вообще не рекомендуют.помню,мама вариала на молоке,чтоб каша не пригорала,на дно клала кусочек сахара.

копировать

Чтобы не пригорала ковшик надо обмыть холодной водой а потом уже наливать молоко и класть крупу, соль сахар

копировать

Тоже в ковшике из нержавейки варю. Вроде немецкий написано, но не очень дорогой. Каждое утро. Вовремя надо просто убавить нагрев, тогда ничего не пригорит. Ну и помешивать не забывать.

копировать

В рисоварке электрической. Красота!

копировать

Гречку варю в молоковаре, овсянку в микроволновке, манку в ковшике, рис иногда в молоковаре, иногда в обычной кастрюле

копировать

в мультиварке исключительно. Уже не представляю как я раньше это на плите делала

копировать

+1

копировать

чугунок синий из икеи

копировать

Жена варит ребенку в маленькой (0.5л) стеклянной кастрюльке