Хлебопечку посоветуйте пож-та
Нужна Хлебопечка главным образом для вымешивания теста для пирогов и выпечки куличей. Очень жду ответов-советов :) Всем спасибо
плюсуюсь) Отличие от 255 - нет деспенсера (мне за 3,5 года не понадобился, всё равно вручную засыпала), зато цена ниже
Если не сразу в тесто класть, а по сигналу или из диспенсера, то ничего не перемелется и будет кусочками. Странно, что у вас иначе получалось. Ко всему прочему, кроме сухофруктов можно в хлеб добавлять все что угодно, начиная от семечек и заканчивая колбасой.
Я диспенсером пользуюсь редко, но с удовольствием. Потому как ночью за меня ни кто по сигналу подскакивать не будет, чтобы добавить в хлеб доп. ингредиенты. Для меня это актуально, тем более, что можно забацать бесподобный кулич.
A как у Вас кусочками получается? Что делаете? Мне нравится большими кусочками как во фруктовом магазинном хлебе.
Не, я мелкие предпочитаю. Цукаты нарезала для этого. Месива не получалось. Так и оставались нормальными. На зубах хорошо чувствовалось. Может из-за того, что изначально не большие?
вот я поэтому и написала, что мне (лично мне) этот диспенсер не нужен. Потому что если даже ничего не резать, то при перемешивании нож хлебопечки все равно все порежет. А вообще и задумка и исполнение хорошее, сама очень хотела. Но поняла, что мне такой хлеб не очень нравится.
Наверное не режет, только грецкие орехи из больших кусочков (не целиковые) в хлебе были уже масенькие масенькие и хлеб был весь однородно коричневатый, курага и чернослив в хлебе из четвертинок превратились в маааасенькие кусочки. Даже боюсь предположить кто это мог все измельчить.:think