Формочки для кексов
Купила форму силиконовую с 12 выемками для кексиков,но она без каркаса.Вопрос-такие они все или у кого-то есть с каркасом и как тогда её использовать,ведь тесто будет выливаться наверно,когда я буду её переносить в духовку,и она же перегибаться будет в руках и изделие деформируется,всё-таки лист-то не маленький.Кто печёт в таких,как у вас получается?
то же. Заливаю всякие желе и т.п. А для кексов купила черный силикон, все шикарно достается. В паспорте в разделе "мои десерты" там кексы с вишней. В Виде прямоугольничков, очень кстати удобный размер и форма.
Ставлю на решетку, наливаю, затем в духовку. Мне кажется, поднос слегка забирает на себя тепло и дно пропекается хуже. На решетке все хорошо. Но на подносе тоже можно.