тендерайзер
Девочки, может кто знает, где можно купить такую штучку для отбивания мяса(желательно в инет-магазине)http://www.wowo.ru/product/prisposoblenie-dlja-otbivanija-mjasa/
Сочным получается свежее фермерское мясо. Плохое мясо никакими дырками не исправишь. А хорошее дырявить смысла нет. Примерно так. Я пробовала воспользоваться данным девайсом, но совершенно не поддерживаю тех, кто радуется якобы эффекту. Нет его. Это мое скромное ИМХО:-)
ППКСну. Покупаю в деревне на рынке и не отбиваю вообще. Мясо жарится очень быстро и всегда получается мягкое и сочное.
А чтобы магазинное перемороженное было более-менее нормальным, перед готовкой его надо разморозить обязательно до комнатной температуры.