тостер нужен ли?
тогда дайте совет по выбору) я так понимаю функция у них у всех одна,разница в цене зависит лишь от дизайна и производителя?
Так. Первым делом при выборе тостера смотрю на то, из чего сделан нагревательный элемент. Рекомендую выбирать тостер с керамическим нагревательным элементом (видно невооруженным глазом - это такие трубочки, идущие по бокам вдоль внутренней решетки), который не дает специфического запаха при нагревании . На заре туманного безденежья был у меня тостер Филипс с металлическим нагревательным элементом. Жуть. Тосты пахли сгоревшим металлом. За сим тостер был безжалостно отправлен на помойку. Второе. Тостер должен иметь функцию центровки кусочков хлеба относительно нагревательных элементов, это позволит Вам получать всегда равномерно прожаренные тосты. Если любите теплые булочки, то можно купить тостер с выдвигающимися верхними решетками.
нам подарили.пользуемся раз в 100 лет. в "советское" время модно было на праздники делать гренки на праздничный стол - как нам его не хватало. а сейчас не нужен... хлеб редко едим, а тосты и подавно...
ой, я тоже хотела спросить про тостер.как им пользоваться? он просто поджаривает хлеб? нужная ли вещь? получаются сухарики? сколько по времени готовятся тосты? какие тосты готовите? что нужно знать про тостер, покупая? Девочки, ответьте плизз нам с автором))))))))
У тостеров регулируется степень поджаривания. Так что, как нравится. Можно просто разогреть хлеб, можно подсушить, можно до сухариков. Регулировка плавная :).