Варочная поверхность Бош или АЕГ?

копировать

Выбираю между этими тремя (индукция+обычные). Характеристики одинаковые. Что бы Вы выбрали?

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=237418&CAT_ID=254837&CMD=-CMP=857886,6167125,4658068

копировать

У меня АЕГ, как на 1м рисунке, немного другая модель - у большой конфорки тройная зона расширения. Юзаю последние 4 года, без нареканий.

копировать

могу только сказать берите однозначно хорошую индукцию, мы добавили денег и не пожалели.

копировать

У меня первая модель. Взяла 2+2, чтобы сразу весь парк посуды не обновлять. В итоге накупила кастрюль и готовлю практицки на индукции (удобно, быстро). Правда, есть у меня посуда (скороварка, например) для которой использую обычные конфорки.
В принципе, довольна, громковато только. И на небольших цифрах (2,3,4,5) индукция щёлкает, как будто вода капает. Раздражает :(