посоветуйте блендер
нужен функциональный блендер, удобный в использовании и небольшой по размерам. Цена 1000-1500 руб.
что можете посоветовать? :-)
бош - хорошая фирма.
но по мне, браун - вне конкуренции. брауны все хороши. с каждым днем будете все больше и больше довольны :)
от себя добавлю - у меня 450 ватт вроде (синенький). 1 обычная кнопка и 1 турбо. куча скоростей по сути не очень нужны. но приятное дополнение. моему уже более 5,5 лет - в идеальном состоянии. пользуюсь 2-3 раза в неделю. очень довольна.
венчиком - тесто, омлет, крема для тортов, соусы и подливы
измельчителем с чашей - смешиваю (например фарш проворачиваю с луком, яицом и специями для ежиков и котлет), при ленивости делаю салаты (морковку, капусту, еврейские салатики, крабовые палки). орехи мельчила. чашу желательно побольше купить (но и мощьность нужна побольше для нее).
самым погружным измельчителем пользовалась поначалу - деткам пюрешки и спучики мельчила, коктели классные делала. сейчас эту насадку использую кране редко.
крутой комбайн с кучей насадок уже 2 года как на дачу отправила пылиться. после покупки блендера вообще им не пользовалась. на дачу возу с собой браун. подумываю о покупки второго для дачи.
Да почему вне конкуренции? Вот никогда таких заяв не понимала:-) Тут вообще в том же духе пиарили Бамикс. Говорили, что Браун даже рядом не валялся. И тоже типа вне конкуренции. И кому верить?
У всех есть своя здоровая конкуренция и круг почитателей. Лучшего просто не бывает:-)
P.S. У меня самой Браун. Очень хорошая модель. Тут я поддерживаю.
Да? Мне, в принципе, без разницы, чьё производство. Главное, что он мощный, качественный. И дизайн мне тоже очень нра :).
а какой погружной блендер можете посоветовать, с металическим низом? чтобы измелчял мысо для ребеночка в пюре. Сколько Ватт должно быть? у меня есть наш советский миксер, там прилагается насадка блендер 110 Ватт, но он говядину и печень плохо измельчает, по волокнам. Хочу новый и запуталась с выбором.
Ну так тот же Браун:). Только придется сначала в чаше, а потом, добавив бульончика или водички, - погружным. Пюрешка получается абсолютно однородная, особенно в турборежиме. Более мягкие субстанции - типа вареной картошки, банана - можно сразу погружным, классно разбивает.
А на следующем этапе можно только в чаше - и типа гречки с мясом (гречневые хлопья лучше всего), картофельного пюре с тем же мясом и макароны по-флотски (разварить "любопышки" или обычную рисовую лапшу - там вообще никаких добавок). И бульончика побольше:).