Хлебопечка

копировать

посоветуйте какую лучше?совсем о них ничего не знаю...Заранее спасибо!

копировать

Панасоник 255

копировать

+1

копировать

а Moulinex BAGUETTE-кто нибудь пробовал?привлекает что багеты можно делать

копировать

у меня такая! В восторге!

копировать

насколько я поняла, Мулинекс Багет имеет специальную форму для багетов, а просто французский хлеб и тесто для него делают многие хлебопечки. Да? Тоже сейчас раздумываю, купить Мулинекс Багет или лучше Мулинекс хоум бейкери...

копировать

+1

копировать

А кроме Панаса что можете посоветовать? Я его не хочу из-за больших размеров, да и внешний вид мне не особо нравится.

копировать

у меня мулинекс 3000 был два года - благополучно переехал на дачу - все утраивало. Щас мулинекс 2000 - меньше и попроще - специально брала попроще, т.к. все равно использую только 3 программы - один недостаток нашла - нету программы "свежее тесто", только дрожжевое.

копировать

что значит "свежее" - для пиццы и пельменей?

копировать

для пиццы есть программа, а для пельменей (в 3000 она называется "свежее тесто") нету.

копировать

А что вам мешает выключить программу раньше положенного срока? Я так тесто для пельменей в своей старенькой Лыжне делала.

копировать

так я так и делаю, но неудобно все равно - забываю и вот и крутит полторачаса

копировать

Но я в плане того, что это не проблема. Заморачиваться на этом не стоит, если печку уже выбрал.

копировать

Скажите, пожалуйста, в этих моделях есть программа 2французский хлеб"? И какая ориентация буханки - вертикальная или горизонтальная?

копировать

французский есть и там и там, ориентация вертикальная.