Мультиварка- надо ли?

копировать

Вот раздумываю- купить или нет. Вот такая Panasonic TMH-10 подходит и по объёму и по цене.
В первую очередь интересует отсрочка варки каши. Тогда проблема завтрака детям решена. И второе- готовка без моего присутствия, т.е. не быть привязанной к плите, если надо приготовить , но надо и уехать по делам.

Прошу отзывов. Как прижилось сие чудо техники в вашем доме? Плюсы-минусы очень интересуют.

копировать

Отлично прижилась.
Вот здесь форум ей посвящен: http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html
Лучше даже с самой первой темы начать читать.

копировать

а как думаете на семью из 4х человек на один раз поесть достаточный объём? или всё же присмотреться к 4х литровой?

копировать

большую берите однозначно
маленькая считается походной :)

копировать

объездила сегодня весь город. Есть только маленькая((( Инструкцию взяла в руки , почитала. Плов на 4х будет,но только на 1 раз, без добавки, точно))
Хотелось бы с запасом, конечно.

копировать

У меня на семью из 2 человек большая. Но меня выпечка интересует. Я свои тортики в ней делаю. Поэтому объем торта важен. Да и супа нормально по кол-ву получается.

копировать

Берите большую.

копировать

Обе ваши задачи она выполнит. У меня уже 2 года, маму подсадила на нее, невестка на даче увидела - загорелась. Я без нее как без рук уже :)

копировать

Уже 3 года ни дня не работающая не стоит. На 4 человек однозначно берите большую. В маленькой каши реально на 2(да и всего остального).

копировать

я дома редко мультиваркой пользуюсь, покупала специально на дачу, очень удобно! этим летом готовили сразу на 2х :)
а в городе тушу в ней овощи, делаю плов и рисовую кашу.

копировать

Есть моменты, где она просто незаменима :), но вот каши лучше варить без отсрочки. У меня молочная рисовая с отсрочкой всегда подгорает, а рис разбредается за ночь, какой сорт ни возьми.
Овсяную лучше и вкуснее варить в пароварке.

Но бульоны, супы, 4 фарщированных перца, а не на роту, запеканка, плов, тушеное мясо и тюря из картошки, мяса, морковки и лука - только в ней :).

копировать

ой, а как в пароварке овсянку варить??? поделитесь, плиз :)

копировать

9-и минутные хлопья овсянки кладете в порционные пиалки, заливаете горячим молоком или водой, 20 мин. и готово. Можно фрукты добавить, мед... Экспериментируйте.
В любом случае в таком виде хлопья получаются вкусными.

копировать

всем спасибо , заказала большую)