В чем готовим манты?
смотря какие манты. на одну позицию до 10 штук. сколько позиций в пароварке, столько и войдет. дно чаши смазываю маслом и вперед. у меня браун (как говорит Топаз -древний), там две позиции. есть и три и четыре даже.
покупайте обычную кастрюлю для мант, они теперь во всех магазинах. катсрюля делится на две части: нижняя - в ней кипятите воду, она для пара. верхняя ставится на нее, в нее помещаются круги под манты:) если нижняя кастрюля на 5 литров (как у нас), то на поддон для мант помещается 8-9 мант, всего 4 круга
Негативно отношусь к алюминиевой посуде, считаю ее пережитком прошлого и вредной для здоровья.
Вот и ищу альтернативную кастрюлю из другого материала.
Тогда мантышница из нержавейки http://vivs.ru/index.php?id_kat=157&id_tov=1533