Вновь мясорубка или мясо не то?
Люди добрые, помогите. Измучилась уже. Есть мясорубка Браун 1500, нож новый. Прочищать ее приходится после каждых 10 кусочков мяса, т.к. на нож и на сетку (или как называется насадка с дырочками) наматывается целая куча каких-то тоненьких волокон, после чего она вообще мясо не крутит, вся забивается. Это с мясорубкой что-то не то или мясо плохое (парное с рынка, брали у разных поставщиков, результат один)?
Есть мысли?
у меня такое же было с мулинекс. Тоже 1500 мощность. Мое имхо-мощности маловато. Пришлось покупать другую мясорубку, сейчас все ок.
А я бы так не сказала. У моего Панаса 1300 мощность заявлена. А работает как зверь лет 10 уже.
Может еще от качества ножей зависит?
Одно дело-заявленная мощность, а другое дело-реальная. У меня есть старая отечественная мясорубка на 900 в. Так вот она более мощная, чем мулинекс на 1500. Конструкция аналогичная. И дело не в ножах.