Термос
Мне нужен термос (сейчас для приготовления закваски Наринэ, а в дальнейшем не знаю пока для чего).
Поскольку вещь долгоиграющая хотела бы купить сразу самый наилучший.
Кто может подсказать модель (вроде бы удобно с какой-то внутренней емкостью ???) и производителя?
Материал не знаю какой, какой лучше?
Бюджет не ограничен.
Думаю, нужен с широким горлом.
Еще бывают с каким-то двойным, не знаю, что уж это.
Стеклянная колба дольше сохраняет тепло/холод, а металлическая колба не разобьется - решать Вам.
Для транспортировки обеда на работа использую вот эту модель "93-TE-S-2-1000 Термос суповой Товарная линия: SOUP" - горло широкое.
Посмотрите такую модель http://www.regentinox.ru/cat_thermoses_22.htm?start=2&sel=5