Термос

копировать

Мне нужен термос (сейчас для приготовления закваски Наринэ, а в дальнейшем не знаю пока для чего).
Поскольку вещь долгоиграющая хотела бы купить сразу самый наилучший.
Кто может подсказать модель (вроде бы удобно с какой-то внутренней емкостью ???) и производителя?

копировать

Колба (метал, стекло)?
Емкость?
Бюджет?

копировать

Материал не знаю какой, какой лучше?
Бюджет не ограничен.

Думаю, нужен с широким горлом.
Еще бывают с каким-то двойным, не знаю, что уж это.

копировать

Стеклянная колба дольше сохраняет тепло/холод, а металлическая колба не разобьется - решать Вам.

Для транспортировки обеда на работа использую вот эту модель "93-TE-S-2-1000 Термос суповой Товарная линия: SOUP" - горло широкое.

Посмотрите такую модель http://www.regentinox.ru/cat_thermoses_22.htm?start=2&sel=5

копировать

мне подсказали, что для закваски нужен термос со стеклянной колбой.

копировать

К сожалению последние годы имел опыт общения только с термосами с металлической колбой, так что по стеклянным не подскажу.

копировать

Посмотрите для начала http://www.regentinox.ru/cat_thermoses.htm

копировать

Написала в личку.