Какие кастрюли лучше?
Как-то был здесь топ, с обсуждением посуды, какую лучше покупать! Я даже выписывала... но не могу найти! Киньте пожалуйста ссылку или скажите у кого какие кастрюли и кто какими доволен!?
Была в магазине, хвалят французские VITEZZE, кажется так на них написано. Говорят что сделаны из особого сплава, и что в них не только готовить можно, но и хранить! А я и не знала, что в каких-то кастрюлях нельзя хранить в холодильнике пищу!!! :( А еще сказали там же, что и каша в них не пригорает, и макароны не прилипают, и молоко не подгорает. Но говорить можно ВСЁ!!! Для меня эти моменты очень важны. Может кто пользовался такой посудой, поделитесь опытом пожалуйста!
Еще вопрос: У меня есть кастрюльки эмалированные и аллюминиевые, вот хочу заменить, т.к. эти уже старенькие. И вопрос, можно ли обойтись вот таким набором посуды из стали или все ж эмалированные тоже надо иметь?
Очень буду ждать ваших отзывов, чтоб определиться какую посуду покупать! Заранее, всех откликнувшихся, благодарю!