Нужны идеи для использования

копировать

Презентовали мне на день рождения вот такую кухонную фенечку: Кастрюля овальная с подогревом "Ренесанс" Regent Silver http://www.butik-podarkov.ru/prod/16187.htm (только у меня цвет другой).
Сижу и ломаю голову как использовать и что туды лОжить? может есть еще обладатели таких кастрюлек?? в общем ждю советов..

копировать

хм..по мне так на праздники только стол сервировать красиво, например, мясо с овощами и чтоб блюдО не остывало

копировать

прям в ней готовить али потом перекладывать?

копировать

я думаю перекладывать...у меня была похожая..только старенькая совковая... но похожа..я только не пойму какой там подогрев?

копировать

там свечка ставится, сама посуда стекло, а форма и крышка отделаны посеребренным металлом.

копировать

Эта фиговина (забыла как называется) ставится на стол, снизу зажигается свеча. Это для того, чтобы блюдо не остыло и было всегда теплым. В некоторых отелях такие ставят, где шведский стол.

копировать

Да я знаю для чего она :)) Хочу идей что в нее запихнуть, чтобы чаще использовать :)

копировать

Странный вопрос:-) Что нравится, то и запихните:-)

Я, например, просто прусь от рыбы в тесте. И пусть майонез + мука + яйцо + подогрев всего этого, это вредно, мне плевать:-) Я сама такое сто лет не делала, но у родителей с радостью ем:-) Вот ее бы родимую и положила.

копировать

это похоже на форму для запекания в духовке.запекать можно все что хотите:мясо, курицу, картошку, запеканки и т.д.,а потом, когда готово,а за стол еще не садитесь по какой-то причине,то на подставке есть место для свечек (возможно,что в комплекте и сама свечка уже приложена),ее надо зажечь и еда будет подогреваться немного,чтобы не остыла.

копировать

А я бы фруктов гору попробовала положить :)

копировать

А зачем греть фрукты? :)

копировать

на дачу - вечером ужинать на терассе... гречечку с грибами.... так мы у знакомых ужинали. очень кстати было. греча именно в блюде с подогревом и была. красота.

копировать

+100 Мы такую на даче как раз используем, очень удобно и красиво. Кладем все что угодно: и шашлык, и овощи, и рыбу, в зависимости от того, что готовим. Блюдо дольше остается горячим)))