У кого инверторная СВЧ -прошу отзывов
Кто использует инверторные микроволновые печи - киньте отзывов плиз.
Особо интересуют печки Панасоник с паром и ИК датчиком.
Спасибо заранее!
У меня такая: http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mwo_toaster/NN-CD997
Суперская печуга:-) Конвекция в ней на высоте. В своем предыдущем Самсунге так ничего бы не смогла испечь. А эта, как духовка полноценная.
А зачем вам пар, можно полюбопытствовать?
мне то не нужен - просто например 596 от Панаса имеет парогенератор - типа не пересушивает при разморозке и приготовлении.
Моя печка (СВЧ+конвекция+гриль) сгорела через 10 лет постоянной работы... Мне понравилась LG 8088, но она обычная (т.е. не инвертер), а в доме 2 детей и типа с инвертером полезнее (хотя я не в курсе таких научных данных).
А муж настаивает на инвертерной - и от Панаса - т.к. они лидеры в инвертерной технологии.
А отзывы на маркете слишком разные - хорошая модель варьируются с плохая модель, и у кого-то дно прогорело, вот я и не знаю стоит ли...
Мне кажется, что пар, это игрушки все. Если конвекция сама по себе хорошая, то ничего сушить не может. Во всяком случае я такого не заметила.
А я-то подумала, что хотите с пароваркой микруху. А это такая ерундень - уже отговаривать собралась:-)
Вы знаете, понятия не имею как люди умудряютсятся приготовить в такой печке так, чтобы горело. Я сколько не "пыталась", не получилось:-)Если руки из правильного места растут, ничего не пригорит:-) Купите к печке хорошые формы, и будет вам счастье.
На счет того что она инверторная, и круто ли это, не знаю, т.к. не шарю в этом. Но если сравнить обычную, что раньше была, и эту, то как небо и земля. В нынешней я могу что угодно приготовить, и все будет получаться чудесным образом:-)
Я вам даже ссылку дам, для наглядности: http://chadeyka.livejournal.com/
И эта чудеснейшая выпечка обычно готовится в подобной печке. Как вам?:-)
Если не ошибаюсь, насколько помню, у нее такая модель: http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mwo_toaster/NN-C785JFZPE
какая клевая моделька - я такую даж не видела в магазах (мож криво смотрела)
А у Вас нет поворотного столика, верно?
ДЫк поворотник отключить можно, если треба:-) Мне особо важно было, что двухуровневая конвекция есть. Когда гости приходят, очень в тему на одном уровне мясо делать, а внизу, например, картофан запекать.
Ну да, тут кому что.
У меня микроволновка на разогреть, подрумянить, сыр подрасплавить, хлеб вместо тостера погреть/подсушить, ну и неожиданно, раз уж у нее это хорошо получается, то разморозить что-то побыстрому :).
Все остальное - конвекционная духовка с пиролизом. Вот в ней я готовлю и не боюсь ее испачкать :), поскольку, мыть мне ее руками не придется, вотличии от микроволновки, у которой нет самоочищающегося покрытия :).
И в микрухе мне очень нравится, что стенки гладкие и поддон прямоугольный :). Как раз удобно влезает в ПММ :).
Более того, в моей инверторной микроволновке без конвекции и с совершенно некрутящимся поддоном даже курица размораживается нормально и равномерно.
Предыдущая традиционная Шарп так не умела. Она не просто размораживала, а наполовину варила. ;)
а у нас фурнитура вся на кухне золотая, искала микроволновку хоть немного подходящую (смег встройку некуда было установить :( ) нашла эту, а она еще и такая хорошая :)
У меня Панасоник инверторная с грилем,на другой квартире Вирпул с грилем. Вирпул нравится больше,т.к. греет равномернее.В остальном разницы кроме веса не увидела.Мне кажется,что инвертор это просто рекламный ход и только разница в весе существенная.
и подогревает инвертер КАК? у меня использование СВЧ на 75% подогрев, а потом уже готовка и разморозка
Вы вот это читали? Журнал "Потребитель"
http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=103&cat_id=62&gud_id=13930