Овощерезка Бернер
У кого-нибудь есть такая овощерезка http://www.swisscatalogue.com/swissmar/usa/FMPro?-db=swissmardb&-format=record_detail.htm&-op=eq&SKU=V-3044&-Script=Counter&-find= ?Хотелось бы знать, насколько она удобна.
Или не заморачиваться и купить такую http://www.swisscatalogue.com/swissmar/usa/FMPro?-db=swissmardb&-format=record_detail.htm&-op=eq&SKU=V-7000WH&-Script=Counter&-find=
А это Бернер? Как интересно :)
У меня обычная оранжевая Бернер без заморочек совершенно - классика с лотком и держателем, потом уже докупила насадку для вафельной нарезки, пиццу-грейтери для корейской морковки. Вон недавно 2 кочана капусты для засолки без труда на ней нашинковала :)
как?про капусту? как это делать? я насорила повсюду! овощедержатель тоже не держит,не втыкается..бракованая у меня может?
Лучше брать кочаны средних размеров, разрезать каждый на 4 части и чтоб в каждой части был кусок кочерыжки. Сначала можно и без держателя резать, кусок большой, не порежетесь, а потом воткнуть держатель с наружной стороны куска, захватив кочерыжку и все. Отлетают только верхние листья, которые неплотно прилегают, а так ничего не разлетается :)
Мы поменяли свою 10-летнюю оранжевую на самую последнюю модель (пару месяцев назад), бордовую. Довольны. Теперь у неё толщина ломтиков регулируется в 5-ти положениях.
У меня тоже оранжевая "классика", и мамы, и у сестры довольны все.Первый вариант ,наверно, оч удобно.
я режу постоянно, не могу держателем пользоваться, да и с ним много продуктов выкидывать приходиться(не привыкла).
Только палец зажил...
у меня но новой рыжей нет.
я на это забила.
у меня бернер для резки ломтиками(типа лук на селедку тонкими кружочками), а аллигатор для резки соломки и кубиков.