Сколько у вас в доме холодильников?

копировать

Странный вопрос, понимаю, но...
Сейчас у меня два. В одном Атланте, что на кухне- еда. В другом Минск, но старый, что на балконе-консервы, соленья, запасы продуктов. Сейчас переезжаем в новый дом. Туда дочь купила пятидверный хитачи, большой. Но в нем так мало места в холодильной камере.Куда буду складировать консервы? Или теперь не делать запасы?
Вы, как, запасы делаете?

копировать

У меня маринованные помидоры,огурцы,грибы,лечо хранятся дома в кладовке и ничего им не доспевается.На счет соленых сказать не могу,не делаю.

копировать

Ну, если ничего с ними не делается,то и я буду маринады в кладовке хранить. Пока правда все банки стояли в холодильнике. Вот что делать с 10 литровыми кастрюлями с грибами и капустой????????? Капуста то быстро расходится, а грибы обычно только к лету съедались.

копировать

один((
все соления на полках в шкафах.

копировать

Думаем над покупкой дополнительно морозильной камеры. А так все в одном холодильнике или кладовке. Второй мне кажется конечно не стоит, но запасы делать надо! Отдельная морозилка спасет)

копировать

Морозилка меня не напрягает, в Хитачи она здоровая, две моих теперешних помещаются, а вот холодильная? боюсь кастрюли мои не поместятся. Семья большая, варю пятилитровую кастрюлю супа, гарниры разные для взрослых и внуков и где это будет все храниться? Зять "предлагает" каждый день готовить свежее и чтоб без остатков. Это и правильно, и полезно, но.. Я ни как не могу готовить мало.! Вечно еще и " на того парня готовлю" Да и каждый день бегать по магазинам и стоять возле плиты- напряг. Порой так умотаешься, что сил нет готовить свежий ужин, а приготовишь побольше вчера, так значит завтра можно пофилонить.

копировать

Есть отдельные холодильные камеры без морозилки, может рассмотреть как вариант? Ну а по сути вопроса, холодильника два, соленья в кладовках, только открытые банки в холодильник ставим, все остальное место в холодильниках занято продуктами, у нас в семье все работают допоздна, дома бываем в лучшем случае в девять вечера, поэтому предпочитаем в выходной купить продукты на всю неделю, ну а раз в месяц и морозилки заполнить.

копировать

У меня трехкамерный Либхер сайт бай сайт (1 большая камера - холодильник, 1 морозилка на 4 ящика и 1 камера - зона свежести). Но все равно домашние консервы стоят в кладовке.

копировать

Увы, всего навсего один.В свое время, морозила много.
В данной квартире и в целом нет подвала, нет гаража и поэтому пришлось отказаться от рецептов приготовления закаток, хранение которых подразумевает холод.
Когда расширимся, то обязательно приобрету морозильную камеру, т.к. овощи и фрукты заготовленные в сезон существенным образом разнообразят зимне-весеннее меню.

копировать

Один. Большой side-by-side

копировать

у меня большой вирпул, влезает немного (теперь когда семья разрослась), запасов как таковых нет, магаз 2 раза в неделю

копировать

Вот, вот, а ну как гости не званные? Чем их угощать?
А был бы второй холодильник, в нем консервы, грибочки или еще что в запасе, глядишь на стол и наберется.
Иначе придется бежать в магазин. А если дело вечером происходит?

копировать

понимаете, я не сторонник барахлизма, и в смысле "забить свободное пространство всячиной", мне некуда поставить второй холодильник так, чтобы он не нарушал гармонии и был "на месте" у меня очень редко бывают требовательные гости, а чай/кофе и нехитрая закуска всегда найдутся (к тому же я не любитель готовить и делаю это нечасто, а по нужде, т.е. по праздникам)

копировать

Один, но летом хотелось бы еще небольшой холодильник для фруктов.

копировать

Двухметровый холодильник БЕЗ морозилки, зато с большой зоной свежести - в кухне, и отдельно такой же здоровенный морозильник в закутке-нише в прихожей

копировать

Анна, а какая модель? Тоже задумываюсь о таком

копировать

Огромный Панасоник,хватает для всего!