Флэйвор Грил Плас. Есть у кого?

копировать

Судя по рекламе, фенька занятная.
Расскажите о впечатлениях :).

копировать

up

копировать

Покажь, шо сие такое.

копировать

Я наверна с дуба рухнула, что соблазняюсь на подобное, но хачунимагу :)
http://www.tv-club.ru/catalog/translate/494/Fleyvor_Gril_Plas/

копировать

Штука клёвая, но после новогоднего приготовления шаурмы на вертеле в духовке, больше ничего из таких приборов покупать не буду... тока на улице *ржот*

копировать

Да ладно, я на вертеле в духовке курицу гриль отлично в свое время готовила и сейчас на решетке готовлю, только воду в поддон наливаю, чтоб не горело то, что на поддон стекает и электрошашлычница - вещь для зимы хорошая.
Ни копоти, ничего.
А тут внизу вода, все что с пищи стекает, идет в нее...
Очень я сомневаюсь, что она кухню зачадит.

копировать

Курица маленькая, я три кг наборного мяса в духовку пнул, обжаренное срезали и дальше жарили, такого чада в хате у меня не было никогда, еще сутки подъезд страдал повышенным слюноотделением *ржот*
Одна из ошибок был - включенный нижний гриль, но и без него дымяра шел ужасный, никакие вытяжки не спасали...
Мне не нравится корочка у приготовленного над водой мяса.

копировать

она не маленькая, она в коже ;)
Не, ну мяса может быть, но вот с курицей и рыбой фокус с водой проходит наура.

копировать

А как рыбу готовить с водой? Так же как и курицу?

копировать

да, просто на решетке и в коже, но без чешуи.

копировать

Спасибо.