Тостер
Вопрос №1: пользуетесь ли вы им ежедневно (завтрак,например) или это "игрушка" на месяц-два?
Вопрос №2: Какую марку предпочесть?
Вопрос №3: На что стоит обратить внимание при выборе?
Спасибо всем, кто откликнится.
Вопрос №1: пользуетесь ли вы им ежедневно (завтрак,например) или это "игрушка" на месяц-два?
Если храните хлеб в холодильнике то тостер штука нужная, а так...
И я, но теперь выкинула его нафик, всмысле, на дачу.
Хлеб ем редко и грею в микроволновке на гриле без микроволн. Получается классно. 2 мин. одна сторона, 2 мин. другая, а сверху можно сыр положить, а можно под сыр еще и помидорку. Хорошо :).
А муж есмт тостовый хлеб?
мой ест тосты с определенными супами, суп у нас в рационе обязателен. или завтракает тостами и мясо сверху (типО буженины, обычное запеченное мясо, мы уже давно от колбасы отошли), ну и сыр завсегда.
ну и дитеныш ест суп и тосты чесноком ему натираю.
тогда для себя тостер, получается, хотите?
покупайте понравившийся в магазе и, если бзик на стиль на кухне есть, то по стилю. я не стала пареплачивать за Бош, хотя были модельки интересные, но 80-100долл за тостер - перебор ИМХО.
Ребенок почему хлеб не ест? не любит?
обычно дети любят хлеб:) особенно сухарики и корочки:)
а вообще-т..мой, к примеру, картошку не ест, вообще:-о, кое-как в супе заталкивает в себя, стараюсь уже поменьше картошки ему класть, а вот все остальное с картошкой - неа. пюре на дух не переносит - бабушки в шоке:)
Борк тоже прикольные, согласна:)
мне еще продавец сказал, что надо обратить внимание на страну-производителя, потому как китай чаще по качеству хуже того же Тайваня, но это со слов.
1. Пользуюсь почти ежедневно, купила потому, что у родителей в отпуске понравилось пользоваться. Ребенок любит тосты, покупаю тостовый хлеб, с отрубями.
Пользуемся тостером 1,5 года где-то.
Ростер не нравится - мне не нужен.
2. я купила подходящий по стилю и средний по значениям , марка Кенвуд. там разные толщиной тосты можно делать, можно один тост, можно размораживать тост.
3. ИМХО, чтоб как можно меньше пластмассовых частей было, чтоб удобный поддон был, ну и кварцевый, наверно, лучше спирального, точно не знаю.
Кароч, не ждала изначально грандиозного чего-то от тостера, вот и купила понравившийся.
Я правильно поняла, что у Вас не тот тостер из которого тосты "выпрыгивают", а тот, в котором они медленно едут как на конвеере? =)
Пользуюсь ежедневно. Я вообще если ем хлеб, то в виде очень тонких сильно подсушенных тостов.
У меня Ролсен уже старый, но работает исправно. Думаю, что сейчас есть гораздо современнее модели и подумываю о замене.
Минусы - плохо выскакивают тосты (надо вытаскивать) и тяжело чистить то, что падает мимо поддона
обратить внимание на то чтобы был выдвижной поддон для крошек и желательно чтобы было приспособление для разогрева булочек(Там такие полозья сверху чтобы положить булочку поверх тостера).Что-то типа этого http://www.lastprice.co.il/product.asp?productid=1836
ой, а я только что прочла, что эта функция (подогрев булочек) абсолютно бесполезна =(
Расскажите,пожалуйста, в чем именно преимущество данной функции?
Поддоны в тех моделях, которые я рассматриваю, выдвижные, что уже радует =)
если честно,то у моего тостера этой функции нет.нодумаю,что если едите булочки,то неплохо их погреть.У меня есть новый тостер в коробке(на работе как-то нам всем дарили) в нем есть эта функция,но пока этот тостер работает,то я не хочу открывать новый.
1. пользуемся не ежедневно, но я не жалею о покупке. Т.к. с супом у нас почти все любят поджаренный хлеб с маслом тающим:) ну и с конфитюром-мёдом тоже вкусно, ага:)
2. у меня филипс
3. для меня самая полезная, пожалуй, функция - это то, что хлеб можно приподнять с помощью рычага. Т.е. не ножом его выковыривать - это удобно. Степень поджаривания вроде сейчас на всех уже можно установить.
Поддон есть, но, если честно, не спасает. Очень много крошек мимо, всё равно загаживается всё:(
