посоветуйте варку 2индукц+2 обычн

копировать

У кого нибудь есть варочная поверхность 2 комфорки индукционные+ 2 обычные, присмотрели Zanussi ZXE 66 X но как то смущает цена.Расскажите у кого есть такого плана варки?

копировать

У знакомых такая. Но готовят только на индукционной части преимущественно. Жалеют, что сразу полную не взяли

копировать

Я тоже готовлю преимущественно на индукционных, но есть у меня парочка незаменимых посудин (утятница и скороварка), которые работают только на обычнвх конфорках. Да и двух индукционных конфорок мне, в принципе, достаточно для одновременного сеанса готовки :) Редко, когда третья нужна.

копировать

а у вас какая? какой фирмы?

копировать

AEG

копировать

AEG HK 634200 X-B случайно не эта? Думаю все таки ее взять

копировать

А зачем вам 2+2? Какие приемущества? У меня индукция полная и очень удобно и лучше чем бывшая электрическая просто в разы.

копировать

ну посуда вся не подойдет для индукции,электрической плитой никогда не пользовались, была газовая,сейчас переехали и сталкнулись перед выбором.Никак не могу выбрать , а тут встретила такой вариант

копировать

Ну, на счёт посуды я не заморачивалась бы. Подходит вся, что магнитется ко дну

копировать

у меня доминошки аег. готовлю преимущественно на индукции.но обычные больше люблю,например,для блинов,а еще для блюд,которые после выключения плиты,*доходят* на медленно остывающей плите,каши ребенку,рис.бывает даже готовлю сначала на индукции,а потом переставляю на обычную.хотя у индукции конечно преимущество что если даже что-то *убежало*,можно тут же все подтереть без последствий и закипает быстрее,и моментально температура нагрева меняется .

копировать

У меня Бош, по моему эта Bosch PIF 675 T01E....Уже полгода, я очень довольна.

копировать

+1 - такая же и тоже полгода. Пользуюсь всеми конфорками, т.к. обычной посуды, не подходящей для индукции полно. Все устраивает.

копировать

Электролюкс 60100 (-)