выбираю фондюшницу
девочки,привет,посоветуйте,пжл.нужна фондюшница универсальная(для сыра,мяса,шоколада и т.д.),на 4-6 персон.эти все критерии возможно соединить в одной модели?какие тонкости при выборе?предпочитаете с огнем или электро?насколько нужна вам эта вещь?а то бывает загоришься-купишь и стоит пылится потом...много возни с ней?(готовка,уход)?
вобщем,любая инфа,спасибо
мне подарили фондюшницу универсальную. к ней прилагается горелка, а вот самого горючего нет- где его можно купить? а то вот наконец-то захотелось сделать, а нету..пришлось кучу свечек наставить..даже с ними получилось ничего. но мы так наугад делали..надо бы рецептики раздобыть и горючее.
Я беру в магазинчиках Gipfel - есть в больших флаконах, а есть в маленьких, типа таблеток - горючий гель. Стоит не дорого.
Из практики - уже 6 лет чугунная фондюшница Gipfel с подставкой и 6ю вилочками. Очень удобно. Легко моется, не бьется, хорошо сохраняет тепло
http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-5/153.html
Так это не на каждый день, а для удовольствия. Мне подарили - стояла несколько лет, а теперь вот стали пользоватья активно - раз в месяц, а то и два. В Ашане есть готовые наборы для фондю (Президент - самый вкусный)
Мне тоже подарили, самую простую и по-моему она только для шоколада, «работает» от свечки обычной, т.к. ингредиенты для ее заправки самые простые, то бишь свечка, сливки, плитка шоколада, фрукты и моется она в посудомойке, балуемся частенько.