Микроволновка
Посоветуйте модель/производителя.
Нужна:
- БЕЗ Гриля
- для подогрева
- Цвет: металлик
Бюджет не важен.
А чего без гриля? хорошая фенька.
Я, например, своим встроенным инверторным с грилем сименсом в цвете нержавейка очень даже довольна...
Сыр подплавить или тосты. Очень душевненько.
И поддон то у нее прямоугольный и не крутящийся.
А размораживает как замечательно. Ненарадуюсь.
У меня у мамы без гриля Самсунг, ему лет 6 (вот как раз последний раз и покупала тогда):
1. Размораживает хорошо
2. Что-то разогреть, расплавить,подсушить и т.п. на "5+"
Не вижу актуальности гриля имея хорошую духовку (всё что Вы описали, есть и без гриля).
Микроволновкой пользуюсь только по п.1 и 2 (и то по п.1 крайне редко).
Вот в свою квартиру после ремонта надо что-то купить на первое время, пока нет кухни, но и чтоб потом пригодилось...
а разве бутеры с сыром греются не на обычном разогреве??? (я, сорри, ни разу не пользовалась в микре с грилем своей ничем кроме разогрева и разморозки) в чем разница между грилем и разогревом для бутеров?
А Вы попробуйте :).
Разница есть.
Тост погреть на гриле пару минут с одной стороны, перевернуть, на него кружок помидорки, а сверху ломтик сыра и поставить еще на 2-3 мин.
На помидорку можно еще прованские травки посыпать и сушеный чеснок.
ого... за 2-3 минуты там и сам тост наверное расплавится с моими 1500Вт =) но я попробую, почитав инструкцию сперва... интересно же.... а то третий год стоит, а я не бум бум
А у Вас что просто гриль включить нельзя? Без микроволн.
Кстати, то, что под гриль кладется на прилагающуюся к микре мет. решетку.
Что-нибудь зарумянить гриль очень даже.
Притом, если надо зарумянить и погреть что-то толстое, то включаем микроволны мощность которых выбирается в зависимости от кол-ва того, что будет греться и гриль одновременно.
ааа.... ясно.... без микроволн, оказывается =))) а решетка где-то в ..опе уже валяется... надо поискать =)
Лучше найдите :).
Даже я, не любительница подобного могу сказать, что хорошо получается, но мне нравится все ж под сыр кинут помидорку, ломтик мяса и галапено.
А вот муж с завидным постоянством делает себе вдополнение к каше под завтрачный кофе горячий тост с сыром. Даже сыры специально выбирает :). Гурман ;).
У нас впринципе раньше тостер и ростер был, так не пользовался, а теперь каждое утро обжаривает тост с одной стороны, потом переворачивает, кладет сыр и обжаривает с другой ;). Сильно расстраивается когда хлеба в доме не оказывается ;).
В том то и дело, что кроме как разогреть "обед" никакие бутеры не делаем (иногда я для себя делаю, но это бывает 1 раз в полгода)Из домашних никто не любит (даже ребёнок нос воротит) плавленый сыр или "биг-мак сложный";-)
Вот нужна микроволновка только для разогрева, ну, иногда и для разморозки...и усё...
Ну дело хозяйское.
Просто, если конвекция добавляет размер и цену и для разогрева вобщем то не нужна, то гриль на все это практически не влияет, а фенька бывает пригождается во всяком случае у нас.
А что тут выбирать? Какая понравится, такую и покупайте. Вам же только подогревать.
Я тоже ищу такую же. Сейчас есть с грилем и конвекцией, но большая. Хочу заменить на маленькую.
Панасоник инверторная СВЧ. Гриля нет, цвет - металлик, подогревает, размораживает.
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/microwave_ovens/panasonic/nn_st337mz/