Духовка, каталитическая или пиролитическая очистка?
Как часто включаете пиролиз? Сверху духовка сильно нагревается, мебель выдерживает высокую температуру или термоизоляция прокладывается?
Во-во, и я послушаю.
А еще бывают различные программы очистки, типа Easy Clean? (у разных производителей может называться по разному). Если я не путаю, то это наливается вода на противень и вкл. этот режим, а затем просто протереть тряпочкой и грязь не скребсти.
я меня такая (ее еще паровой очисткой называют). пользуюсь недавно. полагаю, что нужно после каждого приготовления пользоваться иначе уже не поможет. с пиролизом самая эффективная, но не в каждую мебель ее можно встроить и ценник у нее повыше, и нюансы имеются - запах гари например, приноровиться нужно
В каждую мебель встроить можно. Просто перед ней в метре не стоит вешать телевизор, например ;).
Поскольку, перед собой она дует горячим воздухом.
Мы, поэтому, отказались от установки ее в колонну, которая стоит перед вент.коробом, на котором висит тв.
Дует всегда, но на пиролизе воздух горячий. У меня стол перед духовкой в 80см. стоит и греется прилично. Хорошо, что он ковка+стекло.
Сидеть между ними можно(я там сижу обычно), но... тепло очень ощутимо.
У меня такая очистка, толку от нее мало, если только, как ниже написали, после каждого приготовления в духовке, ей пользоваться. Но кто часто духовкой пользуется (как я, например), каждый день почти мыть духовку развлечение то еще, а если раз в неделю или реже, то не отходит ничего таким способом.
Где-то вычитала, что при пиролизе не только сильный запах гари, но и выдувается пепел в кухню. Разве все продукты горения (пепел) не остаются внутри духовки, т. е. внутри рабочей камеры? Или я что-то не поняла? Отзовитесь, владельцы.
Остро стоит вопрос приобретения духовки.