Кухонный комбайн, резка кубиками.
Вот есть, сама не пробовала, не знаю, какие он там кубики выдает:-)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4855941&hid=90601&text=Bosch%20MCM5529&srnum=58
Это вы про новый Бош. У меня сломался через неделю использования, мотор сгорел :(
Чинить не стала, т.к. он несколько разочаровал меня. Кубиками режет неплохо, но мясо порезать - проблема. Помыть - проблема. Блендер к нему - вообще какя-то недоделка: он включается только вместе с основной чашей, так вместе и крутятся. И вообще, цена слишком высокая для такого сомнительного качества.
Купила новый, другой марки.
А другой марки режет кубиками?
Мне предстоит дома гостей принимать (многА!) и салатов резать кучу, мне надо чтоб прям честно резал кубиками. А то подруге муж подарил какую-то хрень типа тоже кубиками режет.... ну, на кубики это не похоже, прямо скажем..... А этот, если в него картофан, морковь и т.п. совать, то прям кубиками точно режет? (хрен с остальными недостатками, лишь бы ведро оливье помог нарезать:)
единственное устройство, которое может нормально резать любые кубики и не ломать себя - овощерезка аллигатор люкс.
Вы таким пользуетесь? Сложно им пользоваться? В смысле сил много надо прикладывать, чтобы порезать овощи?
У меня стоит вопрос подарка маме. Ей бы такая штука здорово помогла.
Да, пользуюсь. Много лет.
И мама с бабушкой, и свекровь тоже пользуются, мы тоже им подарили.
Нет, пользоваться не сложно.
На твердых бывает тяжелее чем на мягких, но собственного веса хватает всегда.
Найсер свекровь тоже когда-то покупала, он у нее ломался, ей его заменяли...
Вот люкс крепкий. Никаких замен, никаких поломок. Все ок.
А вот такую фигню кто нибудь юзал?
http://www.top-shop.ru/kitchen/salad-chef/
думаю, что она така же хлипкая как и все эти найсеры и пластиковые аллигаторы.
Но задумка мне нравится.
У меня такая, о ней речь шла выше. Она из нержавейки и очень не хлипкая
<http://www.chistokot.ru/content/ovosherezki_i_terki/?no_limit>
Я знаю, у меня такая же, а вот такая же, но пластиковая - хлипкая ;)
Вот пластиковая хрень по ссылке этой ветки тоже пластиковая и мне кажется что тоже хлипкая.
Мысль ясна?
в этом ответвлении обсуждается http://www.top-shop.ru/kitchen/salad-chef/
:)
а я им давно и успешно пользуюсь.режу и картошку и свеклу и морковку и лук и помидоры сырые.Единственное что его может сломать это колбаса для салата и то сломаются ножи,а не пластик(а ножи что у опластикового что у металлического одинаковые)
У того экземпляра корпус лопнул в районе пазиков.
Кстати, у люкса сменные ножи есть на 3х3, 6х6, 9х9, 12х12 мм, а не только на ячейки 6х6 мм.
У моего ничего не лопнуло.Вот у Найсера лопнуло, но и он пока держится.Я докупила к своему аллигатору ножи 9Х9 (наверное или 12Х12.Я не меряла).Так что мне 2-х размеров хватает и еще у меня отдельно есть мини аллигатор с ячейками совсем мелкими(приблизительно 2Х2 мм).
ну я свой купила до того как Люкс появился.Если бы Люкс был тогда, то я бы его купила чисто на всякий случай.Но теперь пока этот не сломается я его не куплю.Еще ведь знаешь если неправильно пользоваться или расмеры кусков неправильные брать, то сломать можно и Люкс тоже.Мой сын как мне Найсер сломал?яблоко хотел порезать целиком как в рекламе.При чем до этого я яблоко таки порезала без проблем, а он сломал хорошую вещь, наверняка положил это яблоко не правильно.
Ты даже не представлаешь как я над люксом издеваюсь, а ему хоть бы хны. ;)
У меня тут партия картошки была ооооочень твердой, но которая разваривалась хорошо. Даже не поняла что это было...
Я ее на суп 9х9 на полу ногой...
Люкс даже не чихнул.
Ха!ну у тебя и картошка-у нас с тaкой не сталкивалась.Я больше салаты режу, супы у нас очень редкий гость так что мой аллигатор еще долго проживет,но следующим будет, конечно металлический.