блинница - это вещь
или так себе? Купить на дачу, жарить, например, блины летним вечером на веранде?
Или не стоит она того места, что занимает, и денег?
мне тоже очень нравится именно удобством и скоростью выпечки. У меня тефаль на 6маленьких блинков. Сейчас если бы покупала - купила бы на 8 блинков. Очень быстро и удобно пекутся.
Единственный минус - непригарающее покрытие постепенно теряет свои свойства :( на моей тефалевской блиннице оно не очень прочное и видимо не очень долговечное. Блиннице 4 года.
Они разные все. Та, которая на 6 маленьких блинчиков - очень здорово детей подключать, они сидят вокруг нее и каждый свой блинчик печет. Блинчики в ней получаются... я бы сказала, очень европейские. Те, которые в тесто макать - в них самые тоненькие блинчики можно печь. Для заворачивания начинки подходят и так можно.
Здоровые, типа Северин - блинчик диаметром сантиметров 30 можно сделать и любую начинку в него завернуть, да побольше. У меня все три были, оставила только второй вариант - самый компактный и практичный на мой взгляд.
Но иногда я все же пеку обычные блинчики, на блинницах такие не получаются.
А если я скажу, что мне совсем не понравилось, это разве что-нибудь изменит?:-)
Мне кажется, что блины на блиннице не вкусные получаются. А на сковороде то, что надо. Особенно, если это чугун.
Я тоже на двух сковородах одновременно пеку, быстро получается. Я вот думаю, мы ведь сковороду поднимаем, поворачиваем, чтобы тесто тонко растекалось, а как это на блиннице сделать? Там какие-то приспособления имеются?