аэрогриль- надо ли?

копировать

Люблю всякие полезности, вот, думаю, может упускаю что-то в жизни без этого девайса? Пользуетесь? Какие блюда готовите?

копировать

я только готовлю курицу или крылышки.очень вкусно получается.хотя в книге написано что можно готовить всё что хочешь.а мясо очень вкусное!!!

копировать

Я готовить не люблю и времени на это у меня очень мало. Аэрогриль очень выручает. Любимое блюдо-стейки из семги получаются сочные, вкуснейшие. Куриные крылышки готовы уже через полчаса. Вообще курица очень даже получается. Котлеты суховаты. Запеканки шикарные. Аэрогриль+мультиварка=практически полное освобождение от готовки и вкусные блюда. Причем не советую брать дорогой хоттер или грили с особыми наворотами. Вкус что в смайле, что в хоттере получается одинаковый. Ну разве дизайн у хоттеров посимпатичней. И мощность берите не ниже 1300

копировать

Крылья и курица - согласна, о-о-очень вкусные. Нравятся свиные стейки - поджаренные, но без масла. Ребра свиные делаю - тоже хорошо. Нравятся горячие бутерброды. Котлеты - да, суховаты, хотя делала люля-кебабы из бараньего фарша, на шпажках - нормально получилось. Я для себя сделала вывод, что такую вещь не надо далеко убирать - тогда реально пользоваться не будешь, лень будет доставать постоянно. А, если он стоит на столе, то удобно. Нравится, что не надо ждать, когда он нагреется (как духовка).

копировать

т.е. по сути аэрогриль как духовка?

копировать

У меня, в принципе, и духовка неплохая. В аэрогриле можно готовить все, что и в духовке (ну или наоборот). Но вкус все равно другой получается. У курицы так точно. Я готовлю и там, и там, когда как удобно. Повторюсь, в аэрогриле мне нравится, что не надо ждать, пока нагреется. И еще в аэрогриле мазать ничем не надо (в духовке я все-таки смазываю курицу майонезом или хотя бы маслом), все равно будет корочка.

копировать

сотрудница даже пироги печёт, очень хорошо у кого проблемы с жел-киш трактом, малым и старикам.НО вопрос куда поставить ( рассматривала Хоттел) бандура будь здоров. Продавцу говорю, буду в шкаф убирать, она отвечает- такие аппараты фактически с места не трогают,какое расстояние между столом и шкафчиками-полками, т.к. если крышка не съёмная- не откроешь, а съёмная очень у многих разбивается( она говорит, что стоит крышка 1/3 стоимости, и будет ли на складе), вообщем всё хорошо, но ставить мне не куда- пока мечтаю.готовить можно всё , банки стерилизовать, грибы сушить, варенье варить,каши, супы- со слов сотрудницы.даже шашлычки делать, рыбу коптить.вообще продаётся книжечка с рецептами( сотрудница мне её подарила, когда я загорелась этим чудом, так и лежит без дела).