аэрогриль- надо ли?
Люблю всякие полезности, вот, думаю, может упускаю что-то в жизни без этого девайса? Пользуетесь? Какие блюда готовите?
я только готовлю курицу или крылышки.очень вкусно получается.хотя в книге написано что можно готовить всё что хочешь.а мясо очень вкусное!!!
Я готовить не люблю и времени на это у меня очень мало. Аэрогриль очень выручает. Любимое блюдо-стейки из семги получаются сочные, вкуснейшие. Куриные крылышки готовы уже через полчаса. Вообще курица очень даже получается. Котлеты суховаты. Запеканки шикарные. Аэрогриль+мультиварка=практически полное освобождение от готовки и вкусные блюда. Причем не советую брать дорогой хоттер или грили с особыми наворотами. Вкус что в смайле, что в хоттере получается одинаковый. Ну разве дизайн у хоттеров посимпатичней. И мощность берите не ниже 1300
Крылья и курица - согласна, о-о-очень вкусные. Нравятся свиные стейки - поджаренные, но без масла. Ребра свиные делаю - тоже хорошо. Нравятся горячие бутерброды. Котлеты - да, суховаты, хотя делала люля-кебабы из бараньего фарша, на шпажках - нормально получилось. Я для себя сделала вывод, что такую вещь не надо далеко убирать - тогда реально пользоваться не будешь, лень будет доставать постоянно. А, если он стоит на столе, то удобно. Нравится, что не надо ждать, когда он нагреется (как духовка).
У меня, в принципе, и духовка неплохая. В аэрогриле можно готовить все, что и в духовке (ну или наоборот). Но вкус все равно другой получается. У курицы так точно. Я готовлю и там, и там, когда как удобно. Повторюсь, в аэрогриле мне нравится, что не надо ждать, пока нагреется. И еще в аэрогриле мазать ничем не надо (в духовке я все-таки смазываю курицу майонезом или хотя бы маслом), все равно будет корочка.
сотрудница даже пироги печёт, очень хорошо у кого проблемы с жел-киш трактом, малым и старикам.НО вопрос куда поставить ( рассматривала Хоттел) бандура будь здоров. Продавцу говорю, буду в шкаф убирать, она отвечает- такие аппараты фактически с места не трогают,какое расстояние между столом и шкафчиками-полками, т.к. если крышка не съёмная- не откроешь, а съёмная очень у многих разбивается( она говорит, что стоит крышка 1/3 стоимости, и будет ли на складе), вообщем всё хорошо, но ставить мне не куда- пока мечтаю.готовить можно всё , банки стерилизовать, грибы сушить, варенье варить,каши, супы- со слов сотрудницы.даже шашлычки делать, рыбу коптить.вообще продаётся книжечка с рецептами( сотрудница мне её подарила, когда я загорелась этим чудом, так и лежит без дела).