владельцы KitchenAid подскажите.
У меня. Очень нравится. Это стэнд-миксер, но есть куча насадок, и все полезные.
Внешний вид просто восхититилен. Это же культовый агрегат! Все из металла, ничего не ломается. Очень тяжелый, но это скорее плюс, чем минус.
Очень хорошая техника.
У меня еще и тостер той же фирмы. Хочу вот еще блендер приобрести. А еще на вафельницу поглядываю...:)
В паспорте есть фото, там где фото кухни.
у меня есть, очень хороший. В качестве насадки есть пока только макаронная машинка, но заглядываюсь и на кучу других. Из недостатков очень тяжелый. Если стоит не всегда на столе, то доставать тяжело.
еще нужна очень вторая чаша, но она достаточно дорогая.
и мало ингредиентов не сделаешь, придется делать большие количества и либо замораживать либо еще как-то придумывать.
Для равиоли абсолютно бесполезная вещь. По крайней мере у меня.
У меня есть еще насадка для колбас - вот это полезная штука.
а равиоли почему бесполезная? вы не любите равиоли или они там плохо лепятся? всегда мечтала их сделать, но не уверена, что они хорошо получатся с такой насадкой. Цена немаленькая, жалко деньги выкидывать.
Проще сделать вручную. Делала с насадкой, края пришлось вручную защиплять, да и не с руки как-то делать - тесто мотяляется, рвется...
А я брала в комплектации с дополнительной чашей и терками 6 штук. Не жалею про вторую чашу. Удобно очень. И терками пользуюсь постоянно.
А где покупали? или везде цена одинакова?
в америке заказать думала, но там ведь 110 вольт, не сталкивались если из заграницы брать дешевле получится? насадки то точно там можно заказывать, они ведь не могут не подойти? заглядываюсь прям на цены :)
http://www1.macys.com/shop/kitchen/kitchen/electrics?id=7554&edge=hybrid#!fn=BRAND%3DKitchenAid%26sortBy%3DORIGINAL%26productsPerPage%3D100&!qvp=iqvp
я покупала в Метро под заказ, на тот момент получалось дешевле всего. Там можно спросить. Еще у них дистрибьютор Деловая Русь, сайт гляньте, мы там насадки покупали.
Из-за границы вряд ли будет дешевле, так как еще будет доплата за вес, а он очень тяжелый. Если сами едете, то можно и оттуда привезти, он что-то около 250 евро стоит, но могу и ошибаться. Продается в любом магазине для дома, даже маленьком, во всяком случае во Франции. По каталогу отто можно заказать, но тоже вес большой отдельно оплачивается и не знаю, как они его там возят, вдруг побьют еще.
Мы в Швеции покупали, точнее муж привез. Там 500 Евро стоит.
Тостер я покупала в Англии - 130 фунтов. У нас 16 тыс. рублей - тоже выгодно. Но пришлось брать переходник, потому как в Англии другие розетки, но напряжение то же.
офф
Я в Рецептах вопрос задавала про меренги, но Вы там уже не появлялись, скажите, на тройную порцию (на 3 яйца), сколько сахара у вас получается? Почти 3 стакана? Просто я делаю безе из расчета 1 стакан сахара, 4 белка.
Меренги от безе отличаются?
И скажите, какой насадкой и по какой технологии вы отсаживаете на противень такие красивые безешки? )
У меня хвостик тянется и не получается четко отделить его от насадки. Помогаю пальцами, но тогда смазывается и не так красиво.
Как это правильно делать?
И по кухне тоже вопрос - где вы покупали ящички выдвиждные деревянные и, самое главное, скамеечку со ступенькой, я давным-давно такую ищу везде и никак такую найти не могу. )
и удобна ли она?
у вас прямо кухня моей мечты, даже мебель расставлена так как мне хочется.
Подскажите, а вот эта столешница, она из Икеи, да? Она вас радует? а то мне говорили, что она очень недолговечная и нужна для кухни, где почти не готовят. Меня это испугало в ней, хотя именно она смотрится иделаьно с этой мебелью.
Неправда, столешница очень практичная. У меня дубовая, несколько раз покрывали лаком - как новая, хотя уже 1,5 года в активном пользовании. У мамы буковая уже 10 лет - тоже ничего ей не сделалось.
для непродвинутых он необязателен. У меня и бош, и кэ, чаще пользуюсь бошем. Если тесто замешивать, то в кэ удобнее и насадки в нем пластиковые, это считается лучше.
На каждый след. праздник, если близкие не будут знать что купить, то очередная насадка это всегда шикарный подарок (мне лично). Насадки хорошие, у меня только одна, но у других побольше, и они все гораздо лучшего качества, чем в обычных комбайнах. К тому же есть прибамбасные, которых больше нигде почти не бывает.
А вообще, это игрушка. Мой покупался неск лет назад за 11000 и к нему еще и большую книжку с рецептами дали, где указано, какие насадки бывают и как ими пользоваться в данном рецепте. А вот за 30000 я бы его не купила скорее всего.
Скоро выставка Мир Ресторана, их дистрибьютор всегда выставляет большой стенд с мастер-классами и насадками, можно все посмотреть и выбрать. Не знаю, будут ли они в этот раз, выставка в конце апреля в Гостином дворе.
Фигня это КЭ полная. Купила обычный Бош и не жалею. Функций куча, насадки всякие и дешевле в 3 раза. Зачем такие деньги за понты отдавать?
Зависит от того, сколько и что конкретно вы готовите. Это из рязряда купила жигули и довольна, нафига за мерсы переплачивать.
Если люди при готовке мало пользуются комбайном, особенно миксером и готовят только традиционные блюда, ну и это не нужно ради дизайна, то кэ совершенно не нужен. Если же делают ту же пасту, часто делают тесто или просто блюда итальянской и др. кухонь, то это хорошая вещь.
Некоторым и бош не нужен, они все ручнчм миксером мешают, а вам вот нравится.
"..купила жигули и довольна, нафига за мерсы переплачивать..."
А вот кому мерс нахаляву? ;) Вот здесь идет конкурс на лучший рецепт супа. Приз, угадайте что?)) Даааа, он родимый))) Kitchen Aid)))
Алина и что там надо сделать? Сильно напряжный конкурс? Я в жизни не прощу такой халявы! У меня сестра так нахваливает этот Kitchen Aid, что я и сама захотела срочно прикупить!
Публикуешь свои любимые рецепты на сайте, Тем, кто любит готовить, не составит труда) посетители голосуют, можно друзей попросить проголосовать, всего-то 50 очков нужно набрать) Победителю, это чудо))) Все просто)