Электро-варочная панель, есть вопросы
1. Какая поверхность лучше, стеклокерамика или нержавейка, друзья разделились во мнении, мне самой больше нра стекокерамика( как она в обиходе, хорошо отмывается?)мужу больше нержавейка.
2.Сестра мужа сказала что от большой самой конфорки плавится плинтус у фартука( у нее кайзер)
3.Интересует фирма( хотела бош, но читаю отзывы на маркете и что то уже не хочется)
4.Лимит 15-16тыс.руб.
не знаю что за нержавейка, не видела таких варочных поверхностей... но стеклокерамика очень проста в уходе. у меня не оплавилось, но с краю намного реже готовлю. у меня Бош-нареканий нет. нравится тем, что панель управления сенсорная-опять же в уходе проще, да и красивее смотрится
вам ниже написали- просто появляется звуковой сигнал. и иногда блокировка панели. Вытираете насухо и опять можно включать плиту
1. Стеклокерами легче в уходе, можно и скребком поскрести, если что.
2. Выбирайте такую модель, чтобы большая конфорка была впереди. Это удобно, т.к. на большой конфорке мы, как правило, жарим на большой сковороде.
3. Итальянцам не доверяю, ни газ, ни электрику, хоть убейте :). Бош, Сименс, Нефф - одна контора, Електролюкс, AEG и Занусси тоже.
Большая конфорка это которая вытянутая или та у которой можно и на маленькой и выбрав больший диаметр готовить и на большой?
А Италия это какие фирмы?
А у вас какая?давно пользуете?
Спасибо за ответ.
У нас круглая с зоной расширения спереди, а овальная зона расширения во втором ряду. Овальной еще не пользовались. А большая круглая очень удобно для сковороды. Сименс с рамкой из нержавейки и сенсорным управлением. Когда "убежало" и попало в зону управления, появился звуковой сигнал. Вытерла и подтвердила заданную функцию.