Хлебопечь посоветуйте пожалуйста!!!
Купили неделю назад,но не пойму что делать??Хлеб вообще не выпекается.Всё остаётся снизу.Я муку не взвешиваю,а в мерном стакане высыпаю.Может в этом вина ???? И кто какой мукой пользуется?
Странное несоответствие названия и сути топика. Вы хотите эту хлебопечку выбросить и купить новую или все же разобраться в чем дело в уже купленной хлебопечке? Если второе, то напишите что за печь. Муку лучше взвешивать: просеянная и непросеянная она может разный объем в стакане занимать.
Поменяйте местами сухие и мокрые ингредиенты, я тоже пару дней по инструкции помучилась, теперь в начале жидкие кладу а потом сухие и все стало получаться
Зачем мне выкидывать!!!!!! Я так давно хотела эту печь.Хлебопечь Панасоник 256.В первый день получился хороший хлеб,только лопатка почему то в хлебе осталась.Но после хлеб вообще не печётся.Пользуюсь мукой макфа, дрожжи сухие,вроде всё как на книжки.(( Уже пятая попытка была,но каждый раз мы хлеб не спекаеться,выбрасываем...
Вам лучше получить информацию на спец. сайтах посвященным хлебопечкам и проблемам возникающим при этом. Эта тема очень обширная и не думаю что размеры этого топика позволят помочь разобрать в чём ваши ошибки. Например : хлебопечка.ру. На этом сайте есть форум владельцев именно вашей хлебопечки.
если вы муку сыпете в стаканчик, который прилагался к хлебопечке, то и не получится, тк он для жидких продуктов, поэтому возьмите весы либо мерный стаканчик для муки. Дрожжи по сроку должны бвыть нормальными и хранить их в холодильнике
Да мук я измеряю в стакане для жидкого.Дрожжи вроде свежие и храню в холодильнике.Такое ощущение что при сборке перепутали режимы "XL" с "М".Завтра пойду за весами.
У меня такая хлебопечка, не выбросила хлеб ни разу, все получается - и белый, и ржаной, и тесто разное..
но я взвешиваю всегда и просеиваю муку. Может, и Вам этого не хватает?