как в гриле готовите?
Кто пользуется грилем в газовой плите? В инструкции написано готовить при открытой крышке духовки...как то сомнительно, посоветуте как правильно? Пробовала сделать курицу на гриле, не прожарилась до конца(((
Есть, но не пользуюсь. Курицу пробовала готовить 1 раз - не понравилось. Теперь только с помощью гриля подрумяниваю корочку.
Именно так, плита приоткрыта. я как то сделала с закрытой - контакты у часов в плите расплавились. Там температура огромная получается
Нет, не при открытой, а при ПРИОТКРЫТОЙ. Там у вас должна быть такая спец. штукенция, которую вставляется в пазики по верхней стороне отверстия духовки... Ужас, перечитала и передернуло, отверстие духовки какое-то %)))) На пальцах бы объяснила, а написать трудно. Вобщем, там крышка духовки не закрывается на 10-15 см до конца, а чтобы выходящий жар не опалил и не оплавил ручки плиты ставится такой защитный зонтик железный. Этот метод обычно употребляется, если в духовке есть гриль, но конвекции нет.