Сковорода блинная
У меня блинная сковородочка от "Невы металл посуды", очень рекомендую! Почти год уже пользуюсь - ничего не пригорает, минимальное количество масла надо и блинчики получаются с корочкой по краям=)
В СП купите чугун, для блинов самое то!
Но дорого :) но за то вечно :)
Мыть только руками, это минус
Очень классная Икеа серия SKÄNKA. Блинчики выпекаются быстро,без масла(совсем чутку в тесто наливаю),не пригорают и не прилипают.
у меня чугун, продается на строительных рынках - НЕ дорого! мою горячей водой и железной губкой (мылом нельзя-ржавеет) до этого было много разных -фсе фигня, чугун -вещь!! я после блинной еще себе прикупила такой посуды: гусятницу, чугунок, еще сковородки и мелкие и глубокие , казан.... ех в общем стоит набор в коробке под краватью новый стальной -пылится)))) перешла на чугун, только на нем все готовлю)))