пиролиз
я уже всю голову себе сломала, вроде как пиролиз круто все чистит, но я так понимаю что страшно пахнет. У меня просто после ремонта двери на кухне не будет (убрали), но вытяжку покупать планируем. Расскажите что да как? Уже голова идет кругом пиролиз или каталическая очистка
не надо доводить до жуткой загаженности, если включать очистку своевременно, то отобо не воняет и вентиляция должна работать.
у меня тоже дверей нет.
Я люблю свой пиролиз :) Как же я до этого заколебалась духовку отскребать :)
Насчет запаха - зависит от загрязненности. Горелым пахнет в первыйе полчаса довольно сильно, потом практически нет. Я обычно включаю вытяжку, открываю окно и закрываю дверь на кухню на первыйе полчаса.
А потом так легонько тряпочкой пыль смахнула и чистота :)