Суховей или Изидри?
Пользователям сушилок для овощей.
Возникла необходимость обзавестись сушилкой для овощей-ягод и т.п.
Есть ли смысл переплачивать за Изидри либо остановиться на старом добром Суховее? С одной стороны, Суховей - прибор понятный и популярный в народе, с другой Изидри - нахваливаемый продавцами с какими-то якобы преимуществами. Единственное, что в нем привлекает - возможность делать мармелад (якобы). А можеть быть, в Суховее тоже можно это делать?
И еще кажется странным, что этот Изидри не продается обычным образом в Москве - ни в одном интернет-магазине я его не видела. Зато на Украине - пожалуйста.
Кто что может сказать по этой теме? Буду весьма признательна опытным сушильщицам за советы.
Я не совсем в тему. Пользовалась самой примитивной сушилкой, марки Ves, и все в ней отлично получилось. Только мармелад я не делала. Поэтому не вижу смысла заморачиваться. У меня вообще получается, что во всей мелкой бытовой технике используются только основные примитивные функции. А навороченные опции, за которые в свое время было специально переплачено, попробованы один раз и остаются невостребованными.