Индукционная варочная панель.

копировать

У меня такая как по первой ссылке.

Выбирала без рамки - просто нравится ;-)
Понравилось управление - вместо того чтобы "тыкать" N-раз на "+" можно сразу выставить уровень нагрева
По кругам проще центрировать посуду, чем по крестикам, обозначающим центр конфорки

копировать

мне вообще обычные крутилки больше нравятся )
поэтому взял в свое время зависимый комплект с крутилками.
хотя этот вариант тоже кажется удобным.

копировать

У меня тоже как по первой ссылке. Очень удобен бустер, уменьшене и увеличение мощности по шкале, а не многократным нажатием на + и -. Автоотключение при выкипание. Пользуюсь год, полностью довольна. Одна из предложенных вами моделей, годе 2 конфорки индукция, а две обычных помоему совсем ни к чему.

копировать

Так ведь если менять обычную керамику на индукцию, то и всю посуду менять ... накладно как-то :-(

копировать

А по мне 2 индукция + 2 обычных самый лучший вариант. Это же два разных принципа готовки. На индукции все быстрее нагревается, а у обычных есть остаточное тепло, что тоже удобно, например, при тушении овощей или мяса: выключил комфорку, а блюдо еще потихонечку "доходит" на остаточном тепле

копировать

для целей <потихонечку "доходит" на остаточном тепле> в индукции предусмотрен режим "Поддержание тепла"

копировать

Да, я знаю про такой режим. Но тогда процесс готовки все-равно приходится контролировать и рано или поздно выключать плиту. А на обычной стеклокерамике можно просто все выключить и уйти заниматься своими делами - остаточное тепло доведет блюдо до готовности безо всякого контроля со стороны ))))

копировать

а чтобы не контролировать, есть таймер )))

копировать

опередили ;-)

копировать

Да, но электричество то при этом потребляется!))))))))))

копировать

Учитывая то, что КПД нагрева при этом на обычной стеклокерамике — 50%, а на индукционной плите — 90% экономия НЕочевидна)))

копировать

вот 5 ссылка - такую индукционку сестра купила, самсунг, только модель чуть другая - у нее не 4 конфорки, а 2 + зона расширения. вживую видела испытала, необычно, но удобно, особенно прекрасно ее мыть :) и управление удобное, очень чуткий сенсор...

копировать

Сама стою перед выбором, рядом постою :), если позволите. Мне лично первые две нравятся. Интересно той, у которой крестики вместо конфорок, удобно пользоваться? И еще понравились белого цвета, интересно как они в уходе?

копировать

у сестринской варки этой самсунг как раз крестики :) удобно - для больших кастрюль и еще она блюдо овальное купила- типа гусятницы - овощи тушить и мясо - как раз на эти крестики ставит. про белую не знаю, но с черной вроде все ок, значит и с белой тоже :)))

копировать

Никакая. Лучше газа нет ничего.

копировать

Правильно! Лучше к дому газ подвести!!! :)))
Странные люди ей Богу, а если в доме электрические плиты?
И вообще, вы на современных электрических плитах готовили?
Я когда переезжала из дома с газом, тоже думала, что это будет ужас-ужас, а оказалось все не так печально, мне очень нравится и нет никакого нагара на кухне.

копировать

Готовили. К счастью, недолго. Опять газ! УРА

копировать

Ну, каждому свое :)
А мне больше нравится, что на кухне я теперь могу цветочки на окно поставить и потолок таким желтым, как от газа, не будет :)

копировать

+100000000000

копировать

:) Тупая. :)

копировать

ау!!! по теме будут ответы?:(((

копировать

+

копировать

товарищи!полезла смотреть отзывы индукции на яндексе-мрак.горит.ремонту не подлежит или дорого...все так плохо?

копировать

та вы ее попробуйте сломать сначала:-)

копировать

А вы думаете, что техника вечна? У моей мамы сломалась после 5 лет использования. пришлось купить новую

копировать

Это относится к любой стеклокерамической пов-ти..не только индукционной... если разбил стекло - усе, дешевле новую купить чем чинить старую.. у хай-лайтовских моделей тоже бывает "горят".. еще модуль управления может полететь..это все относится и к индукции и к обычной стеклокерамике (хай-лайт которая)...так что разница не принципиальна...

копировать

+