совмещенная варка

копировать

пож,кто пользовался
есть минусы?
те когда половина обычная,половина индукция.у нефа например.

копировать

у подружки одна конфорка индукционная- так она теперь только на ней и готовит- так что берите уж индукционную- после хорошего сложно к обычной конфорке возвращаться

копировать

Из минусов - нужно помнить какая посуда НЕ подходит для индукции ;-)
Ну и на самом деле после того как начинаешь пользоваться индукцией возвращаться к обычной уже не хочется - медленно греет, медленно остывает, электричество жрет ИМХО

копировать

спасибо.а меня убеждают,что индукция жрет энергию?

копировать

наоборот, индукция ее экономит))) - нагрев на индукционной плите происходит быстрее и КПД нагрева на индукционной плите не менее 90% (на газе примерно 60%, на обычной стеклокерамике около 50%)

копировать

а как ее вообще выбирать?на что смотреть?

копировать

у меня комбинированная, жалею что не купила полностью индукцию
Хотя, посуду не всю поставить можно на индукцию

копировать

спасибо

копировать

прочитала,что они горят(какието схемы чтоли),ремонт дорого оченььь,долго,тк нет запчастей илегко бьется.прям все плохо так?

копировать

+