Блендер погружной
1. Нужная ли в хозяйстве приблуда оказалась? Или пару раз поигрались и - на антрессоль?
2. Ну и модельку порекомендуйте :)
нужная. Нужными оказались еще венчик со стаканом и маленькая такая мисочка для размалывания сыра-зелени-чеснока и т.п.
модель браун, я бы сейчас беспроводной взяла.
А "венчик со стаканом и маленькая такая мисочка для размалывания сыра-зелени-чеснока" - это в комплекте идет?
В комплекте. И ещё большая миска с большим ножом-тоже очень нужная весчь!
У меня Браун Мультиквик MR5550 (вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5013723&hid=765280), служит нам уже 6 лет практически ежедневно. Не пользуюсь только ножом для колки льда
ага, это лучший блендер! нам такой 5 лет служил, переезжали оставили сестре..себе купили более крутой мулинекс, он куда хуже брауна, с удовольствием поменялась бы обратно
нужная. И омлетик помешать, и измельчить, и взбить.
у меня braun вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3893368&hid=765280
просто необходимая для нас:) 8 лет пользуюсь филипсом, хочу поменять на браун (через полгода прикорм у малыша начнется, одну-две порции филипс не перемалывает, мало ему, а у брауна нож ниже и объем под ножом меньше), но филипс работает и работает.... и омлет взбить, сейчас коктейли практически каждый день, соусы и т.п.
у меня Бамикс. Обожаю его. И тесто месит и измельяает все что нужно... А еще... Он делает такие молочные коктейли, как в детстве продавались. самые простые, совковские - молоко+сироп. Взбивает в 3-4 раза... такая вкуснота. Ни один другой погружной блендер таких не делает (у этого мпец насадка есть коктейльная)
Пользуюсь, по мелочи - когда комбайн лень доставать. "Ногой" хорошо пюре делать или ягоды давить. Остальным пользуюсь мало т.к. комбайн уже удобнее.
У меня Бош.
девочки,у меня погружной фирму сейчас нескажу,закинула далеко,тк брызги летели в разные стороны,если просто в чашечке молоть.это особенность их всех или у меня такой плохой просто?
смотря что вы делали и в каком объеме. Его надо именно погрузить в массу, а не по поверхности водить. Погрузить, чуть нагнуть по диагонали и делать, либо водить вверх-вниз, но не высовывая наружу. Совсем маленький объем им не сделаешь. Для небольших объемов можно использовать стакан, который убережет от случайных брызгов. Я своим шоколадный ганаш делаю прямо в миске, ничего не брызгает. У меня браун если что.