04.08.2011 12:12
Добрый день всем. Расскажите у кого есть, в чем особенности, какой лучше, стоит ли вообще внимания?
Спасибо.
04.08.2011 23:18
Мне тоже интересно, рядом постою. Недавно в Огоньке была заметка, там писали про два вида.
05.08.2011 10:43
+1
05.08.2011 12:10
Я вот засматривалась на чугунный с керамической крышей (крышкой это не назовешь) Shtaub. Пишут, что мясо тушить или овощи там хорошо, влага не уходит конденсируется на крыше и получается сочно и вкусно. Но цена останавливает сильно) И правда рассказал бы кто о практическом опыте. А то оч любопытная штука)
05.08.2011 12:13
Еще бы придумать где хранить такую конусообразную крышку. :)
05.08.2011 13:32
Надо поискать у Белоцерковской, она , кажется, писала про него и картинки показывала.
Мне кажется, все-таки, что разницу с нащей гусятницей не каждый сможет ощутить.
05.08.2011 13:30
Может, тажин имеется в виду?
Тоже хочу, но цена колется:(
05.08.2011 13:42
Его где как пишут.
06.08.2011 14:33
+