Таджин

копировать

Добрый день всем. Расскажите у кого есть, в чем особенности, какой лучше, стоит ли вообще внимания?
Спасибо.

копировать

Мне тоже интересно, рядом постою. Недавно в Огоньке была заметка, там писали про два вида.

копировать

+1

копировать

Я вот засматривалась на чугунный с керамической крышей (крышкой это не назовешь) Shtaub. Пишут, что мясо тушить или овощи там хорошо, влага не уходит конденсируется на крыше и получается сочно и вкусно. Но цена останавливает сильно) И правда рассказал бы кто о практическом опыте. А то оч любопытная штука)

копировать

Еще бы придумать где хранить такую конусообразную крышку. :)

копировать

Надо поискать у Белоцерковской, она , кажется, писала про него и картинки показывала.

Мне кажется, все-таки, что разницу с нащей гусятницей не каждый сможет ощутить.

копировать

Может, тажин имеется в виду?

Тоже хочу, но цена колется:(

копировать

Его где как пишут.

копировать

+