Rondell как вам?

копировать

Как думаете? http://rondell.ru/shopwindow/
и что лучше выбирать из сковородок алюминий или покрытие антипригарное или еще что?

копировать

У меня антипригарное покрытие быстро облезло, но в принципе, посуда понравилась.

копировать

Хорошой. Полгода глубокая сковородка, хорошо на ней. Но skk и правда больше нравится, у мамы юзаю) А в целом хорошая посудка на твердую 4. А в планах чугун облитый эмалью, но пока мечты)

копировать

Если есть ПММ, не берите с датчиком температуры! Обязательно забудете снять и помоете вместе с ним :(

копировать

У меня две сковороды серии Champagne вот такие http://rondell.ru/catalog/2010/s38/s62/ прилипать стали наверное через полторы недели и золотистое покрытие на дне потемнело.

копировать

то же самое,
покрытие потемнело, прилипать все стало достаточно быстро

копировать

блин, а я раскатала...уж больно они подходят у кухне((

копировать

Уже 2 с лишним года пользуюсь кастрюльками вот этой серии http://rondell.ru/catalog/2010/s38/s68/
Очень нравится, очень довольна. Все с ними ок!

копировать

я за чугун или алмазные покрытия.skk оч нра,и ручки съёмные есть

копировать

А сковородок из нержавейки никто использует?