Мультиварка-модель
Очень хочу мультиварку. Но не понимаю отличия-есть "пластиковые ведра", а есть "металлические цилиндры"-в чем разница? В общем хочу готовить каши,йогурты, гарниры, супы и мясо. Посоветуйте модель. Цена не важна, важна модель с подогреом и отсрочкой готовки, ну и качество конечно :)
НАРОД: поняла что хочу СКОРОВАРКУ_МУЛЬТИВАРКУ.
Нашла ДВЕ модели:
1) МУЛИНЕКС-4000
2) Рэндмонд 4504
КАКАЯ МНЕ НУЖНА???
Огромаднейшее спс за ответы, т.к. тем про них полно, но мне бы хотелось отдельного внимания :))
а еще есть вот такая: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=6850
столько хороших отзывов о ней, тоже выбираю, только ее скоростной режим для меня не важен, считаю, что продукты теряют полезные свойства при быстрой обработке, так что если им и буду пользоваться, то в исключительных случаях, имхо...
ну это еще можно поспорить
при долгой тепловой обработке как раз теряется больше витаминов и полезных элементов, чем при быстрой
это смотря какая быстрая. Если бурлит/кипит, как варка при высоком давлении, что собственно и есть в скоростных режимах мультиварок, то при таком интенсиве уже ничего не сохраняется, а при томлении совсем другой вкус. Наши прабабушки в печке супчики томили, знали, как готовить:)
У меня Мулинекс-4000. Довольна как слон:)) Купила недавно, где-то месяц назад, но успела уже полюбить. Мясо с картошкой тушится 15 минут, класс!!!
Загляните ко мне:
ПРИМЕРНЫЕ САМЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
http://tillotama.livejournal.com/77605.html
ОТЗЫВЫ:
мои опыты:
http://tillotama.livejournal.com/51397.html
http://tillotama.livejournal.com/52010.html
http://tillotama.livejournal.com/52520.html
http://tillotama.livejournal.com/54048.html
http://tillotama.livejournal.com/54701.html
http://tillotama.livejournal.com/55653.html
http://tillotama.livejournal.com/55916.html
http://tillotama.livejournal.com/61789.html
http://tillotama.livejournal.com/69473.html
http://tillotama.livejournal.com/73793.html
http://tillotama.livejournal.com/91931.html
http://tillotama.livejournal.com/91776.html
http://tillotama.livejournal.com/92360.html