рабочая поверхность
Объясните мне пож-та :oops ,вот нахваливают все индукционные плиты,в чем их преимущество?Почему не вся посуда подходит?
Быстрее готовится еда, если вдруг что-то убежало можно сразу протереть и не обжечься т.к. сама поверхность не нагревается, только посуда. Итог быстрота приготовления пищи, простота уборки, экономия энергии.
руку обжечь невозможно. молоко выключил и оставил на конфорке. а посуда много какая подходит, не вижу проблемы. Если нужен бюджетный вариант, то в икее чего только нет для индукции.
А как узнать эту посуду?У меня вот такая http://www.konig.ru/catalog/1/2/ и в основном титановые сковороды ,подойдет или надо менять?
ну вы ткнитесь в ваш набор и посмотрите есть ли там символ про индукцию. Вот по этой ссылке видно, что есть, написано induction
http://www.konig.ru/catalog/1/2/3/1.html