рабочая поверхность

копировать

Объясните мне пож-та :oops ,вот нахваливают все индукционные плиты,в чем их преимущество?Почему не вся посуда подходит?

копировать

Быстрее готовится еда, если вдруг что-то убежало можно сразу протереть и не обжечься т.к. сама поверхность не нагревается, только посуда. Итог быстрота приготовления пищи, простота уборки, экономия энергии.

копировать

руку обжечь невозможно. молоко выключил и оставил на конфорке. а посуда много какая подходит, не вижу проблемы. Если нужен бюджетный вариант, то в икее чего только нет для индукции.

копировать

А как узнать эту посуду?У меня вот такая http://www.konig.ru/catalog/1/2/ и в основном титановые сковороды ,подойдет или надо менять?

копировать

ну вы ткнитесь в ваш набор и посмотрите есть ли там символ про индукцию. Вот по этой ссылке видно, что есть, написано induction

http://www.konig.ru/catalog/1/2/3/1.html

копировать

Можно попробовать магнитиком дно посуды проверить - если магнит прилипает, то подойдет для индукции..если нет, то нет, но по вашей ссылке не совсем понятно..хотя написано, что подходит для любых источников тепла....