Кастрюли посоветуйте!

копировать

Посоветуйте, пожалуйста, бренд, который вам нравится. Решила обновить все кастрюли, ковши в доме и не знаю что выбрать. Гипфел нра, но из-за большой популярности боюсь купить китайскую подделку :(
может кто-то еще что-нибудь посоветует?

копировать

Я за отечественного производителя всеми руками, собрала набор посуды Нева-металл. Во-первых, соответствует нашим ГОСТам, антипригар на водной основе исключает выделение вредных веществ, во-вторых по функциональным качествам легко дает фору "буржуйским" аналогам - увесистая, не пристает ничего, моется легко. У меня вреди всего прочего есть маленькая кастрюлька-ковшик для каши, вот такая http://nmp.ru/product/images/l_6.jpg, мы каждый день кашкой завтракаем, поэтому без дела не стоит

копировать

Поддерживаю. Тоже ее люблю, правда у меня пока только пара сковородок.

копировать

Rondell - просто супер и качество и дизайн, покупала в интернет магазине и в СП здесь на еве, я в восторге

копировать

тож люблю рондель, но у них полировка глянцевая и кострюли нет 16 см (только ковшик), поэтому придется видно гипфел брать. А рондель самой оч. нра!

копировать

И я за Ронделл! Очень нравятся и сковородки, и кастрюли!

копировать

есть специализированные магазины гипфел.. там я думаю на подделку точно не нарветесь
например в Ашане-медведково
у меня у самой такие кастрюльки... очень нра и стильные

копировать

российский "Гурман" еще посмотрите

копировать

+1 за Гурман.
У меня этим кастрюлькам уже 9 лет.

копировать

Lagostina, только мне кажется, ч то в Росии они очень дорогие

копировать

В России, конечно , опечатка

копировать

Меня устраивает посуда икеа, есть дома и рондел и гипфел.
У Ронделовской одно кастрюльки нравится крышка, носик воду сливать. Оч удобно в ней овощи варить, например.

копировать

А гипфел и есть китайская подделка. В германии о такой посуде никто и не слышал...

копировать

вот вы меня расстроили... я уже собралась гипфел брать :(

копировать

а что расстраиваться? у меня из гипфела только ковшик, правда, но он замечательный, мне все равно, где и кто его делал.В нем ничего не пригорает, ручка не успевает нагреваться, пока каша варится, к примеру.Что ещё нужно от посуды?

копировать

а я озадачилась купить безопасную посуду. Насмотрелась по ящику, что из дешевого китайского металла выделяются вредные в-ва в пищу, вот терь и думаю на что поменять :)

копировать

Ну тогда точно НМП, она нашим гостам соответствует, а материалы некоторые, которые в составе, даже в медицине применяются. Почитайте про покрытие на водной основе

копировать

встречный вопрос тогда, а что знают в Германии?

копировать

и Рондел тоже :)