Фондю подскажите
Девочки, не знаю в какой раздел правильнее написать, вроде про вкусную еду здесь разговаривают, но мне нужна сама фондюшница. Может посоветуете какую лучше купить, чтоб места много не занимала и качественная была. Заранее спасибо и с наступающим!
От цены зависти - маленькие на 4 вилки - это только для шоколадного фондю! Я брала недорогую в Красном кубе металлическую на 6 вилок, там любое фондю готовить можно! Ну а потяжельше и помощнее - конечно лучше, но меня жаба задушила!
Железная, тонкая, кастрюля-для мясного фондю
Тяжёлая, металло-керамическая-для сырного. И никак не иначе.
Спасибо! У меня как-то в семье только мясное и шоколадное практикуется, а сырное не прижилось, но я думала, что в моей железной тонкой и его можно готовить!
в шоколадном растапливают шоколад и макают туда разные фрукты, в сырном растапливают в нем сыр и также макают в него все что нравиться, а мясное, там масло кипит туда опускают разное мясо и кушают. Я не сладкоежка, очень люблю сырное фондю, но мне подарили для шоколада :( Так ни разу пока не пробовала.