силиконовые формы - какие?
пеку много и часто, но всегда в тефлоновых формах. все отлично получается. но все-таки хочется силикон... покупала тескому - шарлотка пригорела... сейчас купила тапервер - сырные кексики получились великолепные, а шарлотка опять пригорела и присохла к стенкам.
мне просто не везет с формой или шарлотку нельзя в силиконе?
что не так? подскажите
расскажите о своих формах
спасибо
купите черный силикон, если денег не жалко, в проф. фирме. Шарлотку в ней не делала, так как у меня такие только маленькие, но кексики получаютяс золотистого цвета, не пригорают и не бледные. Покупала в фирме в Выхино, но обычно у них покупаю на выставках. На след неделе как раз выставка, вдруг они или еще кто там будет что-то продавать.