Нужна ли мультиварка
Задумалась о покупке данной штуковины,девочки у кого есть пользуетесь ли?Какую брать супер дорогую или попроще.В принципе мне она нужна только чтобы готовить на пару,но просто пароварку отговаривают брать,потому что в мультиварке больше возможностей.Вот я и призадумалась.
не помню...на маркете смотрела и где было выгоднее, там и заказала
по дизайну похожа на ту, что вы дали ссылку.
по совету всех подружек купила, а теперь стоит без дела.... поясню. я готовлю каждый день, разогретую пищу не едим, а мультя готовить около 2 часов мясо... омлет тоже быстрее в духовке сделать. в итоге использую ее для гречки и риса. у меня никогда рис и гречка такими не получались! просто супер.
у меня есть Панасоник 18..мне очень нравиться!!Я готовлю в ней все.. молочные каши для всей семьи, плов, торты, мясо по французски, жареную картошку и т.д. плитой практически перестала пользоваться..
сейчас вот привезут еще и электроскороварку Ланд Лайф, почитай те про нее. может она вам больше приглянеться))
А как вы в ней мясо по французски готовите?Просто всё сразу складываете и она готовит?Или поэтапно?Простите может мои вопросы покажутся странными,я в этом полный профан;-)
не ничего.. я сама долго разбиралась))
в начале кладу мясо и ставлю режим выпечка 50 минут..где минут через 30 переворачиваю(сок от мяса к этому времени должен выпариться и мясо должно подрумяниться), сверху кладу обжареный лук(можно предварительно в мульте его обжарить, вынуть и потом туда мясо положить,что бы сковородку не мыть,ленивая я)))помидоры,майонез и тертый сыр, закрыть и оставить до конца программы.. вот и все)))
У меня Лэнд Лайф, я в восторге, каша молочная просто супер, бульоны, супы. Вот тушить в ней не просто, жидковато получается, а если жидкости мало, то не варит, ей пар нужен для давления.
Девушки дорогие,я вот такую присмотрела,http://www.top-shop.ru/kitchen/multicooking-redmond-rmc4502/ особенно по дизайну подходит;-)что скажете про данную модель?
мне ОЧЕНЬ нужна! плитой почти не пользуюсь, все в мульте (купила в сентябре прошлого года). И это при том что плита газовая, все равно не могу отказаться от удобства.
Можно туда все закинуть и не думать о том чтобы перемешать, огонь прибавить-убавить... Уже не говоря о том что можно просто уйти из дома пока она готовит. Бульон ставлю вариться на ночь - пока сплю. Фасоль тоже долго варится, ее тоже на ночь классно (фишка в том что не присматриваешь за ней, а днем можно мультю еще для чего-то использовать)
Очень нужна (лично мне) функция отсрочки старта, в панасонике она есть не на всех режимах((( Если планируете готовить так что все положил, ушел, а готовить она должна начать часа через три, тогда ищите чтобы отсрочка была везде где надо.
У панасоника ее нету на режимах тушение и пар((( На выпечке тоже нету, но там он не особо нужен. А вот тушение и пар оч хорошо когда отсрочка есть (ну это на мой взгляд)
Мульти у меня две, панасоник и не панасоник. панасом из-за того что не отсрочки пользуюсь реже
-----
И еще - готовят мультиварки не быстро, поэтому если работате не дома, тогда возможно есть смысл в мульте-скороварке (а не просто мульте)
У меня мультискороварка,приперла аж из Пекина, но она практически такая как Поларис. Вот ни разу не пожалела, просто беда и выручка. Мясо тушится 15 минут до очень мягкого состояния, тушу картошку с ребрышками 20 минут, суп гороховый 40 минут.Просто я сейчас даже не представляю как без нее готовила. Про каши уж вообще не говорю, мало того что очень быстро,но и на вкус совсем другой, гораздо вкуснее чем на плите.