картофелерезка какая
часто жарим картошку фри надоело резать есть спец преспособа но какая удобная вопрос присоветуйте
выбираю между
http://www.ltdprofit.ru/index.php?productID=127&PHPSESSID=431f5581c88ef51ddb11b56de65ff372
http://well-mag.ru/catalog/36/536/
может есть еще лучше
спасибо
У меня НЕЧТО похожее на устройство с картинки №2. Мне кажется этот девайс для резки вареных овощей. А устройство №1 как раз для "фри" подойдет.
аллигатор люкс очень рекомендую. у меня он год, ежедневно пользуюсь. выбирала между пластиком и металлом, остановилась на металле, т.к. показалось надежней. Ни могу высказать претензий ни по качеству ни по удобству, все отлично. единственное- вообще не пользуюсь насадкой 1*1 мм , для чеснока. например...
К ней приспособиться надо. Я кладу картофелину, потом на нее верхнюю часть резки и очень резко нажимаю, если жать не резко она застревает в картошке. Муж когда видит говорит что я ее сломаю, но я год уже ею пользуюсь и она жива :-) Мне она очень нравится, только в ней режу, хотя Бернер тоже есть. Но Бернером тоже хорошо, просто он больше и мне лень его доставать.
Сначала купили как по первой ссылке, пользовались и думали удобно. Потом купили терку Бернер и эту больше не достаем. Штука удобная, если понравилась берите, но сил нужно прилагать достаточно много. Картофель по плотности тоже разный бывает.
Такой пользуемся http://www.borner.ru/ И куча разных ножей.
не знаю на сколько для вас это приемлимо, но может и рассмотрите вариант терки, не могу прямо свою модель найти, но у меня вот нечто подобное - http://www.kitchenparadise.ru/products.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=274&category_id=83
тру и картошку для жарки, и салаты, очень нравится делать салат из огурцов и редиса, и все ровненькое и красивое.
У меня не этой фирмы, так что нельзя все подобные терки-овощерезки называть одинаково :) по ссылке то, что первым в инете нашла для иллюстрации.
+10000 Она стоит своих денег, картошку фри не делаю, но каждый день делаю салаты, для закваски, тушения капусту шинкую, мелко лук в фарш, фрукты ломтиками, даже для супов морковку, капусту, картошку, все одинаковое ровненькое.
Сначала думала буду ленится из за 1 морковки пользоваться, потом же мыть, а оказалось что намного удобнее:)