Правильная сковорода.
Ну научите наконец, ну помогите.
Что купить. Все кругом вредно или китайское проиводство или тефлон. Так что выбрать?
Меняю раз в год.
Если были темы может кто ссылку даст.
Вы не правы. Сковорода тоже должна выдерживать высокие температуры. А дешевое напыление их не выдерживает. На той же Неве-титан написано, что нельзя ее пустую нагревать выше 250 градусов.
Самооценка пучкообразная! :crazy Надо соглашаться с людьми - зачем спорить? Так и отваливают быстрей. Глупо спорить с человеком, который с тобой соглашается. Неправда ли? :dash1
Я бы с вами с удовольствием поспорила, но у меня уже недели 3 как какой-то офигенный пофигизм. Гормоны после операции, видимо, колбасит из одной крайности в другую :)
Я не такой уж и урод, как многие думают. Всего понемногу. :)
А за вас я переживаю, совершенно искренне. Скорейшего выздоровления. Весна пришла, болеть негоже, зиму пережили! :)
Одно из моих любимых, Тютчев:
"И в божьем мире то ж бывает,
И в мае снег идет порой,
А всё ж Весна но унывает
И говорит: «Черед за мной!..»
Бессильна, как она ни злися,
Несвоевременная дурь,—
Метели, вьюги улеглися,
Уж близко время летних бурь." (с)
Спасибо. Я вроде выздоровела, операция 1,5мес назад была. На шее все очень быстро восстанавливается, мне на вторые сутки швы уже сняли :)
Borner(по-нашему бёрнер,всем известная)Объясняю:сковорода нужна для того,чтобы ЖАРИТЬ. На инструкции этой сковороды написано перед приготовлением пищи ПРОГРЕТЬ 2 минуты(пустую),потом масло и т.д.(Это не тот прогрев, что перед первым разом,это само собой, об этом там тоже написано).Другие сковороды, в частности с тефлоном, греть до такого состояния НЕЛЬЗЯ, а значит хрен вы на ней что-то поджарите. Ни разу на ней не прилип даже самый неудачный фарш!!!
P.S.Если взять простую алюминиевую сковородку, то на ней тоже можно, если прокаливать масло до состояния "дым пошёл", ну а это вонь по кухне,мало кто из хозяек так ещё делает, хотя по всем правилам жарки так и надо
Вы все правильно написали, хочется именно жарить а на тефлоне везде пишут средний и слабый огонь.
Я уже 15 лет использую титановые сковородки, некоторим уже 10 лет, и все еще в отличном состоянии, непрегораемом, у Сканпана 10 лет гарантии на покрытие. - У вас сейчас тоже стали продавать датские Сканпан http://www.scanpan.dk/Produkter/NonStickCookware/Classic , и еще сейчас пробую Свис Даймонд с бриллиантовой крошкой покрытием - у них гарантия на 25 лет на покрытие.
Не правда Ваша. Хорошие сковородки. Моей третий год, у подруги уже шестой пошел. Просто надо сделать правильный выбор и беречь. Не знаю, на вкус и цвет- товарища нет конечно, но я очень довольна. Остальные сковороды у меня чугунные, самые обыкновенные, без каких-либо покрытий.
на год-полтора и стоят 500 рублей. Я в посудомойке не мою. у меня два года точно. Правда, я не готовлю на них каждый день, но все равон часто.
Ну по цене и качество наверное. У меня Титан ПК, толстое дно, съемная ручка, 24см. Покупала в магазине за 1400 кажется. Как это пишете "на полгода", если у меня уже третий пошел и она в отличном состоянии? Не понимаю.
я свой тефаль заменила на грин пэн пол года назан. Сперва было несколько непривычно на нем готовить. Но сейчас привыкла, довольна.
А я заказывала сковороду apple vitro,классная,всё понравилось.Сейчас жду заказ сестре и маме.Кому нужно http://www.shop-tp.ru/
Пользуюсь уже год. Правда на ней уже глазунья так "не летает", как "летала" на новой :) Но сковороду свою очень люблю. К сожалению на моей ручка такая, что я не рискую ставить ее в духовку, а сейчас реклама идет по телеку, тоже про керамическую сковороду, так там и с ручкой можно смело отправлять ее в духовку. Ручка у нее силиконовая. Правда я не запомнила, как ее "зовут". :)