Гипфель или Рондел?

копировать

Что лучше по качеству из этих фирм?
Ну и буду рада если накидаете какие еще фирмы посмотреть)

копировать

И одно и другое нормально. Мне только ронделловская сковородка не понравилась, покрытие не особо прочное. А кастрюльки у них - гуд. У меня 3л и ковшик из фламме.

копировать

А модель какая? у них видов сковород куча и покрытия разные и металлы.

копировать

Большая, с датчиком температуры.

копировать

Ого, она там самая дорогая и типа профессиональная. Даже странно.

копировать

Ну да. У меня так мало по моему еще ни одна сковородка не служила. И покупали ее в нормальном месте...
Теперь использую ее только для тушения.

копировать

у меня рондел и еще какие-то типа немецкие. ронделл лучше по качеству, пена мясная в ПММ отлично отмывается, спустя пару лет кастрюли как новые. а вот другая фирма - отстой, стенки и дно тонкие, хотя свиду не скажешь, каша пригорает всегда, пена въедается насмерть - вручную не отчистить, про ПММ ваще молчу.

копировать

Смотрите сейчас на Atlantis, по качеству лучше Гипфеля - у меня и те и другие кастрюли есть.