Как выбрать духовку?

копировать

посоветуйте, на что внимание при выборе электрической духовки обращать?

копировать

на пиролиз)

копировать

+1

копировать

Почему? Вот я купила весной не пиролиз и сейчас очень жалею об этом :(

копировать

У нас электрическая Смег,выбирали отталкиваясь от производителя взяли итальянскую, мне ее дизайн больше понравился, чем у немцев и эта техника считается профессиональной, если брать то сразу хорошую.
Функций различных много, в уходе проста, есть даже функция система очистки очень удобно.

копировать

А какие у нее еще функции? Мне тоже актуально, сейчас выбираю новую... Система очистки сейчас во всех духовках...

копировать

"Считается профессиональной". Ха-ха-ха.
Миле тоже делает оборудование для прачечных, но техника не считается профессиональной.

копировать

Да что вы такое говорите, как это не считается профессиональной? Вы ничего не путаете? У них есть и обычная техника и профессиональная, но по сравнению со смег - цена на порядок выше, за тоже самое качество, а вот в плане дизайна miele уступит смегу по всем статьям и это факт. Посетите оф. страницы производителей и ознакомьтесь с их продуктами )))

копировать

Я имела ввиду, что миле не говорит, что ВСЯ их техника профессиональная. Профессиональная только та, которую используют в промышленных масштабах. Остальная обычная техника. О-бы-чна-я! Как и ваш Смег, как и Бош и т.д. У каждого свой вкус и кому-то смег красив, а для кого-то г редкостное. Смег обычная техника, для домашнего использования.
Кстати, у вашего смега нет ни одной линейки для профессионалов.

копировать

Вы опять шутите!? Ну что вы такое говорите, ну как так НЕТ. Вы наверное плохо искали или просто не хотели. Эта техника стоит во многих ресторанах, барах и даже в больницах. Вот например: шкаф расстоечный, фригобар, витрина тепловая, гриль контактный, варочные центры и холодильники с объемом более 1000 л. и многое другое используют в обычных квартирах? Есть и у той и у другой фирмы профессиональная линейка, только вопрос в цене и в дизайнерских решениях, ну и естественно в качестве используемых материалов. По моему смег тут лидирует во всех направлениях. ИМХО.

копировать

У меня духовка была привязана к дизайну кухни, поэтому я взяла эту http://www.zanussi.ru/Products/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B8/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ZOB183WC она правда без очистки, но в остальном нареканий нет. Удобно конечно когда сама очищается, и если у вас дизайн позволяет берите с очисткой.

копировать

Я сейчас тоже подбираю себе духовку. Так вот для меня важно наличие вертела для гриля. Оказывается, что духовок с вертелом не так уж и много.
Если для Вас это тоже важно, то не забудьте про эту опцию. :-)

копировать

Мне тоже вертел нравился, но... конвекции с грилем с приготовлением на решетке хватает :).

копировать

Т.е вообще в наличие вертела упираться не надо? Просто у меня газ, там без вертела никуда. А вот новая духовка будет электро. Получается, что при конвекции на решетке все будет равномерно пропечено и румяненько?

копировать

да, если готовить на решетке или на подставке.

копировать

У меня духовки с вертелом. Последний раз я им пользовалась лет 10 назад :) и то исключительно от нечего делать, ибо нафиг не сдался.