GreenPan-пригорает!!!!

копировать

Девочки, ну что делаю не так: сковорода гринпан серия лондон(дорогая, зараза) к ней все прилипает, пригорает. Ну что такое, может там секрет какой есть? Купила-нарадоваться не могла, но только первые 3 жарки, сейчас-караул просто, ничего пожарить невозможно!!! Вот только что семгу отковыривала (((( вчера сырники отдирала.. Может бракованная?

копировать

А кто вам это советовал дешевка некачественная она и должна прилипать.

копировать

Можете её выбрасывать, вы её перегрели, теперь всё будет пригорать.

копировать

Такая же фигня, а еще начала на эл. плите выгибаться, дно выгнулось и осталась одна точка касания, пришлось подарить сестре для газовой плиты.Причем делала, как советовали, горячую не мыла, всегда давала остыть.Перешла на Беларусский БИОЛ

копировать

Вообще БИОЛ это Украина :)

копировать

у меня грин пэн, но серия не лондон, что-то попрощще. Пол года пользую две сковороды (у меня газовая плита). Ничего не прилипает. Знаю, что их нельзя пустыми накаливать. Стараюсь сразу продукты туда закидывать. после лёгкого нагрева сковороды.

копировать

я всегда в отзывах писала что эта сковорода радует не долго, первая я думала от неправильного использования испортилась, так со второй я обращалась как с драгоценностью, все по инструкции и все равно липнуть стало месяца через три

копировать

Ответ прост - керамическое покрытие, к сожалению, не долго сохраняет антипригарные свойства, и грин пан не исключение, а если еще и перегреть, то прилипать начент все гораздо раньше. Вот тут читала об этом:
http://potrebitel.posudka.ru/node/253
и здесь
http://potrebitel.posudka.ru/node/409