хлебопечка, помогите выбрать

копировать

хочу хлебопечку, что б багеты пекла обязательно
понравилась эта http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6237692&hid=90600
может есть другие достойные варианты?
тонкости, на которые стоит обращать внимание?

вот есть хлебопечка с диспенсером, для досыпки ингредиентов..но в моей старой хлебопечке hitachi можно было просто открыть крышку и сыпать что нужно в любой момент .. что это тогда? просто такой ход, типа "смарите, что у нас есть" или реально удобная фича?

копировать

Любую из этих http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871531-VIS=8070-CAT_ID=1608352-EXC=1-PG=10&hid=90600

У меня простая 256, не нарадуюсь на нее.

копировать

Они все пекут багеты?

копировать

Форма багета есть только у Мулинекса. Поэтому, выбор у вас не большой.
А по качеству лучше Панасоник. И для него рецептов гораздо больше. К остальным надо приноровиться, изменяя количество добавляемой воды.

копировать

ясненько...сегодня я его и купила, уже багетами объелась) а разница только в воде?

копировать

Мы купили кенвуд bm 450. Довольны. Там есть диспенсер, но он годится только для крупных частиц - изюм,подсолнечные семки и тд. Мак, кунжут лучше сыпать вручную после звукового сигнала,так что диспенсер это так..Хотя по форме выпечки здесь только буханка,несмотря на наличие программы франц багет.

копировать

программа эта во многих есть, но тащусь от самой формы) с диспенсером поняла, спасибо

копировать

Бережно люблю свой ПАНАСОНИК SD 2501. Есть режим французский хлеб, тесто французский хлеб (фрацузский хлеб и багет это разные рецепты?)Очень нравится в ней выпекать ржаной хлеб. Всегда все получается на 5

копировать

багеты - это форма, а "французский хлеб" - режим)